Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:46

25 миллионов Севастополю

Администрация Владимирской области и муниципалитеты крупных городов 33 региона выдали еще один многомиллионный транш гуманитарной помощи Крыму
14 Марта 2014, 14:11 21 4250

Владимирская область продолжает выдавать автономной Республике Крым гуманитарную помощь в виде денежных сертификатов. Очередной подарок на сумму 25 миллионов рублей достался городу Севастополю.

Напомним, буквально позавчера из бюджета Владимирской области в качестве гуманитарной помощи Крыму выдали сертификат на 50 миллионов рублей. Как объяснили в областной администрации российского региона, деньги взяли из средств, сэкономленных на обслуживании госдолга Владимирской области.

IMG_2348.jpg

И как сообщает официальный сайт координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города, делегация Владимирской области вручила этому крымскому городу еще 25 миллионов рублей. Севастопольский сайт уточняет, что часть средств на этот гуманитарный подарок опять изыскал бюджет Владимирской области, а часть денег дали бюджеты крупных городов 33 региона.

IMG_2378.jpg

Зебра ТВ связалась по телефону с официальным представителем владимирской мэрии, чтобы выяснить сколько денег дал Крыму бюджет областной столицы и с какой статьи расходов сняли эти средства. Но никакой определенной информации нам не дели, сообщив, что все комментарии будут после возвращения сити-менеджера Андрея Шохина из Крыма.

Видимо, в понедельник нам также сообщат, какие еще города 33 региона, кроме Владимира, скинулись на многомиллионный подарок для Севастополя.

Кроме 75 миллионов рублей, выделенных в сумме Владимирской областью Крыму из бюджетов различных уровней, на полуостров отправлено еще более 14 тонн гуманитарного груза, а населению 33 региона предложено перечислять добровольные денежные пожертвования в Фонд помощи Крыма.

Смотрите также
Крымский вояж губернатора и Ко
Делегация из Владимирской области во главе с губернатором Светланой Орловой сегодня отправилась в Крым, чтобы принять участие в праздновании Дня ВМФ в Севастополе
Сколько аэропортов нужно Владимирской области?
Александр Романенко заявил, что аэропорт в Добрынском целесообразно строить только, когда в Семязино самолеты уже будут не успевать садиться