Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:52

Агенты клевещущие на митингах

Владимирский сенатор не поддержал триаду репрессивных законов.
14 Августа 2012, 19:06 3226

Автор: Сергей Головинов


Владимирский сенатор не поддержал триаду репрессивных законов. Член Совета Федерации от 33 региона Александр Синягин заявил на своей первой пресс-конференции, которую провел в качестве губернаторского представителя в верхней палате парламента, что не голосовал за скандальные законы, существенно ограничивающие гражданские свободы.


Речь идет о «законе о митингах», «законе об иностранных агентах» и «законе о клевете». Как считают независимые наблюдатели, все три нововведения были приняты как реакция на протестные выступления граждан.


Сенатор от Владимирской области Александр Синягин признался, что не сумел выступить против этих законов на заседании Совфеда - машинерия голосования в верхней палате отлажена также как и в Госдуме. По словам Синягина, большинство сенаторов в «курилке» говорят правильные и вполне демократичные слова, но в зале заседаний нажимают те кнопки, которые нужны кремлевской администрации.


Загрузка плеера

Смотрите также
Товарищи критикуют выборы
Владимирские коммунисты заявили о множестве нарушений в избирательной кампании-2016. КПРФ высказывает претензии и в адрес политических оппонентов, и в адрес облизбиркома
Не давить «санкционку», а раздавать детям
Сенатор от Владимирской области Антон Беляков внес в Госдуму законопроект, запрещающий уничтожать санкционные продукты и предлагающий передавать их нуждающимся