Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 07:40

Аллё! Мы звоним вам...

О политических моментах чисто экономического совещания руководителей сельхозпредприятий Владимирской области
8 Декабря 2012, 09:00 2977

Автор: Пётр Фокин


О политических моментах чисто экономического совещания руководителей сельхозпредприятий Владимирской области


Сегодня в облсовпрофе на улице Горького прошло совещание руководителей сельскохозяйственных предприятий региона, на котором обсуждали критическую ситуацию, сложившуюся в АПК Владимирской области.


На совещании говорили о положении вещей, критиковали власть и приняли резолюцию, которую направят в обладминистрацию, Законодательное Собрание, депутатам Госдумы, а также в Правительство и даже Президенту России.


Ведущий форума, руководитель СПК «Бабаевское» Иван Крылов в самом начале призвал всех выступать «без перехода на личности» и без политических лозунгов. Но без политики не обошлось.


Руководитель ООО «Борисоглебское» Валерий Елистратов обвинил организаторов в целом, и директора СПК «Стародворский», председателя комитета ЗС по аграрной политике Александра Горшкова, в частности, в проведении данного совещание исключительно в политических целях — в очередной раз опорочить губернатора. Горшков же после совещания сообщил Зебра ТВ, что у него и в мыслях подобного не было.


Кроме этого, в самом конце мероприятия Иван Крылов вдруг сообщил, что накануне неизвестные обзванивали руководителей сельхозпредприятий и рекомендовали им не принимать участие в этом совещании. Горшков сразу же заявил, что это были сотрудники областного департамента сельского хозяйства и продовольствия. Присутствовавший на совещании заместитель директора этого департамента Александр Трутнев сообщил, что ему ничего не известно о звонках, но на камеру говорить отказался.


Загрузка плеера

Смотрите также
Социальные выплаты проиндексируют
На последнем в 2016 году заседании ЗакСобрания Владимирской области утвердили индексацию социальных выплат и расширили список граждан, которые могут рассчитывать на компенсационные выплаты
Областной бюджет принят
Прежде, чем одобрить проект областного бюджета во втором и окончательном чтении, депутаты ЗакСобрания Владимирской области внесли почти 80 поправок