Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 01:06

Аникеев, Рыбаков, Рогова

На расширенном заседании Политсовета Владимирского регионального отделения «Единой России» назвали первую тройку кандидатов партийного списка на выборы депутатов Законодательного Собрания
6 Июня 2013, 12:22 8 3981

Вчера в социальном комплексе общественной организации «Милосердие и порядок» прошло расширенное заседание Политсовета регионального отделения «Единой России». Расширенное, потому что на мероприятии присутствовали представители Общероссийского народного фронта (ОНФ).

На официальном сайте областных единороссов сегодня утром появилась лишь информация о том, что «Региональный политсовет «ЕДИНОЙ РОССИИ» поддержал кандидатуру Григория Аникеева в общую часть партийного списка на выборах в Законодательное Собрание Владимирской области». Всё.

Как удалось выяснить Зебра ТВ, в первую тройку кроме Аникеева вошли главный федеральный инспектор (ГФИ) по Владимирской области Сергей Рыбаков и директор одного из детдомов в Петушинском районе Светлана Рогова. Оба — по квоте ОНФ.

Впрочем, это, может быть, не окончательный вид «тройки». Кандидатский статус этих товарищей должна утвердить региональная конференция. А там возможно всякое. Например, до начала вчерашнего Политсовета источник, близкий к верхушке областной «ЕР», намекнул Зебра ТВ, что Рыбакова в тройке может и не быть.

Если же конференция согласится с Политсоветом, то будет очень интересно. Получается, что второй раз подряд единороссов в ЗС Владимирской области поведёт человек с фамилией Рыбаков. В 2009 году это был тогдашний мэр областного центра Александр Петрович, сегодня — ГФИ Сергей Евгеньевич. Четыре года назад Рыбаков депутатом не стал, сославшись на необходимость решать неотложные проблемы на благо жителей Владимира.

Кстати, из первой тройки единороссовского списка-2009 депутатом Законодательного Собрания не стал никто.

Смотрите также
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва
4 миллиарда на «черный день»
Избирательная комиссия Владимирской области опубликовала сведения о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Госдумы, идущих на выборы по двум одномандатным округам. В лидерах по личному богатству - единоросс Григорий Аникеев