Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:17

Арбитражному суду стало тесно

Новое пятиэтажное здание Фемиды вырастет во Владимире неподалеку от Белого дома
4 Сентября 2016, 15:23 13 6133

Руководство Арбитражного суда Владимирской области разместило тендер на проведение проектных и изыскательных работ перед строительством нового здания для региональной Фемиды. Общая начальная стоимость контракта — 19 миллионов рублей. Деньги, предусмотренные профильной федеральной программой, будут тратиться в два этапа: 4 миллиона — в текущем году и еще 15 — в следующем.

map_arbitr+.jpg

Землю для строительства нового здания Арбитражного суда администрация города Владимира выделила еще в 2006 году. Участок, площадью почти 5 тысяч «квадратов» с кадастровым номером 33:22:024003:26 находится на улице Мира — неподалеку от областной администрации.

В новом здании будут «квартировать» 34 судьи, на каждого из которых будет приходиться по 160 квадратных метров площадей. Общая ориентировочная площадь запланированной пятиэтажной постройки - около 7 тысяч квадратных метров. При этом в техзадании уточняется, что встроенная автостоянка будет вмещать всего 4 машины при общем количестве сотрудников суда - 160 человек.

Смотрите также
Хвостов отказался давать показания
Экс-вице-губернатор Владимирской области по строительству Дмитрий Хвостов после предъявления ему обвинения в получении взятки в особо крупном размере отказался давать показания
Кто получил взятку за Макдоналдс?
Жена бывшего главы города Покрова Евгения Саса, осуждённого к 11 годам лишения свободы в колонии строго режима с многомиллионным штрафом, заявила о невиновности своего супруга