Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 22:15

Арсенина теперь в Президиуме Генсовета «Единой России»

На съезде «Единой России» в Москве в Президиум Генерального Совета партии избрана бывший депутат Законодательного Собрания Владимирской области Юлия Арсенина.  Представитель 33-го региона в этот руководящий партийный орган избран впервые
6 Октября 2013, 17:32 18 5646

Сегодня в Москве завершил свою работу XIV съезд «Единой России». Узнать о принятых там решениях можно на официальном сайте партии.

Для жителей Владимирской области могут быть важными новости о том, кто из представителей нашего региона был избран в руководящие органы партии.

Например, членом Центральной контрольно-ревизионной комиссии избран Иван Осипов, секретарь первичного отделения №390 ВРО ЕР, председатель молодёжной Думы Законодательного Собрания Владимирской области. Некоторые сведения о нём можно легко найти в Одноклассниках.

osipov.jpeg

Членами Генерального Совета партии стали депутат Госдумы от Владимирской области Григорий Аникеев и бывший депутат Законодательного Собрания Юлия Арсенина.

anikeev2.jpg

На странице Генсовета фамилии Аникеева и Арсениной указаны, но пока не выложены фото. В Генсовет также входит секретарь Политсовета Владимирского регионального отделения «Единой России» Сергей Бородин.

borodin2.JPG

Аникеев и Арсенина были избраны в рамках ротации.

Вчера на заседании Генсовета в состав Президиума выбрали Юлию Арсенину. На сайте упоминаний о ней пока нет, просто пока ещё не успели обновить. В Президиум входят такие фигуры, как, например, Сергей Железняк, Андрей Исаев, Александр Хинштейн и Ирина Яровая.

Арсенина сообщила Зебра ТВ, что, со слов её партийных коллег, в Президиум Генсовета представитель Владимирской области избран впервые.

Она ещё не знает, чем ей поручат заниматься в этом органе. Юлия Владимировна рассказала, что лидер партии Дмитрий Медведев лично подошёл к ней, пожал руку и пожелал успехов в работе. Членство в Генсовете не оплачивается, это своего рода общественная нагрузка.

Генеральный Совет не является высшим руководящим органом партии «Единая Россия». Над Генсоветом – Высший Совет, его Бюро и партийный съезд. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, кстати, является членом Бюро Высшего Совета.

Юлия Арсенина родилась во Владимире в 1980 году. В 2004 закончила Ивановскую государственную медицинскую академию. Трудовую деятельность начала в 2001-м – работала медсестрой в городской больнице №1 города Иваново. После окончании академии работала ЛОР-врачом во владимирской поликлинике «Автоприбор» и «Точмаш». В 2009 году была избрана депутатом Законодательного Собрания Владимирской области пятого созыва, где занимала должность заместителя председателя комитета по вопросам здравоохранения, образования и т.д. В выборах в депутаты ЗС шестого созыва участия не принимала. В настоящее время работает начальником отдела модернизации департамента здравоохранения администрации Владимирской области. Является секретарём первичной организации №371 местного отделения партии «Единая Россия». Воспитывает дочь.

Смотрите также
До ТОП-20 рукой подать
Светлана Орлова в рейтинге влияния губернаторов в одном шаге от двадцатки самых влиятельных руководителей субъектов РФ, даже негативная «событийка» - в частности, скандал в Боголюбово - не повлияли на оценки экспертов
Владимирская политинформация в «Одноклассниках»
Представители администрации Владимирской области рассказали, как им удаётся продвигать идеи реализации государственной национальной политики в социальных сетях