Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 05:54

Автомобиль чиновника после аварии выставили на продажу

Во Владимирской области выставили на аукцион автомобиль главы администрации Александровского района, на котором чиновник попал в аварию со смертельным исходом
16 Июля 2015, 15:05 18 20290

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрация Александровского района в соответствии с решением райсовета о приватизации муниципального имущества выставил на торги служебную машину главы администрации Александровского района Игоря Першина, на которой чиновник попал в аварию со смертельным исходом.

Напомним, 21 июня 2014 года служебный автомобиль Volvo, в котором ехал глава администрации Александровского района Игорь Першин и его сын, столкнулся на дороге Александров-Балакирево с выехавшей на встречную полосу машиной ВАЗ-2114. В результате аварии погиб водитель «Жигулей».

Исходя из первоначальных данных следствие не усматривало вины Першина в произошедшем ДТП. Подробнее в материалах «Чиновник попал в аварию со смертельным исходом» и «Вины Першина не усматривается»

foto_pershin.jpg

И вот спустя год после аварии служебный автомобиль выставлен на торги. В описании лота на официальном сайте администрации Александровского района честно указано: «автомобиль после аварии, передняя часть автомобиля полностью разбита в результате лобового столкновения с встречным автомобилем на высокой скорости».

Начальная цена на автомобиль марки VOLVO XC90 (2011 года выпуска) установлена в размере 254 250 рублей.

Аукцион по продаже служебной машины, на которой чиновник попал в аварию, назначен на 17 июля.

Смотрите также
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках