Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 19:52

Балалаечный Кубок губернатора

Светлана Орлова заявила, что приняла решение учредить Кубок губернатора лучшему балалаечнику Владимирской области
7 Сентября 2015, 18:23 14 1941

В рамках рабочей поездки губернатора Владимирской области в Киржачкский район Светлана Орлова выступила перед жителями в районном Доме культуры. Орлова заявила, что межрегиональный праздник «Играй, гармонь!», который прошел 8 августа в Муроме, имел такой большой успех, что она приняла решение учредить Кубок губернатора лучшему балалаечнику Владимирской области.

После того, как Орлова посмотрела выступление творческих коллективов Киржачского района, она сказала собравшимся в ДК жителям, что обязательно надо выбирать лучшего балалаечника региона. Губернатор с удовольствием процитировала одного из сельских артистов, который ей сказал, что, если Орлова будет и дальше поддерживать творчество на селе, то люди в деревнях будут петь и перестанут пить.

Развивая фольклорную тематику, Светлана Орлова с гордостью сообщила жителям Киржачского района, что телевизионную полнометражную программу «Играй, гармонь!», съемки которой состоялись 9 августа в окрестностях Мурома, покажут в октябре на 1 канале.

Загрузка плеера

Смотрите также
Грибное проклятие губернатора
Пресс-служба губернатора Владимирской области называет ложью информацию федеральных СМИ о том, что Светлана Орлова якобы выступила с инициативой введения налога на грибников и ягодников
Орлова назвала прессу своим «активом»
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова поздравила представителей СМИ с Днём российской печати, отметив, что пресса - партнёр органов власти в решении задач по социально-экономическому развитию региона