Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 11:08

Банные запарки

Главный контролер Владимирской области лично приехал в баню, чтобы не повторилась ситуация, когда официальные сообщения Белого дома не соответствуют действительности
15 Октября 2015, 16:17 13 4308

Общественную баню в городе Александрове все-таки открыли со второй попытки. Налет скандальности эта история приобрела из-за того, что администрация Владимирской области поспешила отчитаться о выполнении поручения губернатора Орловой, которое на самом деле выполнено вовсе не было.

Напомним, Белый дом отрапортовал, что губернатор Орлова чутко среагировала на жалобу о закрытии единственной общественной бани в Александрове. И уже через несколько месяцев после рекомендаций главы региона баня снова заработала. Согласно сообщению администрации Владимирской области это случилось 5 октября. Однако на деле оказалось, что на двери общественной помывочной продолжал висеть замок. Подробнее в материале «Административная осечка».

Такая накладка бросала тень на репутацию губернатора Орловой, и Белый дом не стал спускать на тормозах банную историю. Уже через 10 дней после фальстарта со второй попытки баня все-таки открылась.

P1090142.jpg

Чтобы второй раз не наступать на одни и те же грабли, удостовериться в реальном открытии заведения из Владимира в Александров приехал председатель контрольного комитета администрации Владимирской области Сергей Полузин и начальник государственной инспекции административно-технического надзора администрации Владимирской области Виктор Придыбайло.

О реальном открытии бани и визите высокопоставленных областных чиновников сообщает сайт газеты «Новый город Александров». Репортаж проиллюстрирован подтверждающими фотографиями.

Из материала александровских коллег можно узнать, что Полузин заверил, что в Белом доме разберутся с недоразумением с появлением преждевременной информации. А также о том, что главный контролер Владимирской области выступил с креативным маркетинговым предложением по привлечению в баню большего количества посетителей.

P1090160.jpg

«Пускай при входе будет выставка детских рисунков. Делать скидки, детские дни, продумать о карте постоянного клиента, в общем, заняться серьезным менеджментом», - посоветовал руководству александровской бани председатель контрольного комитета администрации Владимирской области.

Смотрите также
Информацию назвали хамством
Распространение информации об обрушении части подвесных потолочных конструкций в физкультурно-оздоровительном комплексе города Александрова власти квалифицировали как хамство
Глава района избил коммунальщика: это неправда?
Первый заместитель губернатора Владимирской области Лидия Смолина назвала «неправдой» сообщения СМИ о том, что глава администрации Александровского района избил гендиректора местной теплоснабжающей организации