Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 21:00

Беляков «засветился» в Совфеде

Вновь назначенный член Совета Федерации от Владимирской области Антон Беляков «оседлал» тему Бирюлево
17 Октября 2013, 09:00 39 5336

Эсер Антон Беляков, назначенный Светланой Орловой своим представителем в Совете Федерации, попал в федеральные СМИ в связи с событиями в Западном Бирюлево.

«Оседлав» очередную скандальную тему, член СФ, представляющий интересы Владимирской области, предложил коллегам заслушать по «мигрантской теме» представителей московской мэрии и главу Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского.

"В последнее время известная фраза о том, что преступность не имеет национальности, звучит как мантра, которая замыливает желание разобраться в происшедшем", - сказал А.Беляков. "Если мы пригласим министра внутренних дел В.Колокольцева, он нам расскажет о комплексе оперативно-разыскных мероприятий, которые были проведены, мы узнаем, как в короткие сроки были задержаны виновные в погромах, о том, как в короткие сроки был задержан - я надеюсь, что никакой ошибки не произошло, - тот негодяй, который напал на молодого москвича. Вместе с тем, разбираясь в проблеме и изучая обсуждение, состоявшееся на форумах, я хочу сказать, что есть более глубокие проблемы случившегося".

Как передает «РБК», владимирский сенатор считает тех, кто собрался на «сход» не экстремистами, а обычными москвичами, желающими высказать свою озабоченность, но так и оставшимися неуслышанными.

Антон Беляков сообщил, что аналогичные проблемы существуют и в других регионах страны. «В России, наконец-то, должна появиться национальная политика и миграционная политика. Да, преступность не имеет национальности, но нельзя сводить все к двум негодяям и жуликам", - сказал эсер.

Смотрите также
Беляков заявил об «охоте на ведьм»
Сенатор от Владимирской области Антон Беляков порекомендовал депутатам ЗакСобрания, недовольным его деятельностью, подумать над тем, «чья бы корова мычала». А губернатор Светлана Орлова, делегировавшая его в Совет Федерации, считает что депутаты правы в этом конфликте
Миграционная налоговая уравниловка
Иностранным гражданам, работающим во Владимирской области по патенту, на 2017 год повысили фиксированный авансовый платёж по налогу на доходы физических лиц. Таким образом они в среднем будут уплачивать НДФЛ почти в тех же размерах, что и россияне