Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 07:56

Богданова назначила, Девятову сделала предупреждение

Губернатор Владимирской области сообщила о назначении Дмитрия Богданова на должность председателя комитета по энергетической политике. А руководитель инспекции госстройнадзора Андрей Девятов получил «чёрную метку»
21 Января 2014, 18:42 2 5654

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова на встрече с жителями Селивановского района сообщила о том, что на должность председателя комитета по энергетической политике администрации Владимирской области назначен Дмитрий Богданов. Данное кресло было вакантным с середины августа, когда предшественник Богданова Роман Сорокин был назначен директором областного департамента цен и тарифов.

bogdanov.jpg

Дмитрий Богданов

О Богданове сведений в открытых источниках крайне мало. Известно лишь, что он для Владимирской области человек не новый - Дмитрий Александрович ранее работал заместителем директора департамента государственного регулирования топливно-энергетического комплекса (сейчас этой структуры не существует, на её базе был создан департамент цен и тарифов).

В ходе своего вояжа в Селивановский район губернатор также высказала недовольство работой начальника областной инспекции государственного строительного надзора Андрея Девятова. Она пригрозила ему увольнением с должности, если он в кратчайшие сроки не разберётся с фактами застройки в городе Александров с нарушением ограничений по высотности объектов.

Devyatov.jpg

Андрей Девятов

Подробности визита Светланы Орловой в Селивановский район читайте позже.

Смотрите также
Знаковые кадровые решения
В 2016 году во Владимирской области сменился целый ряд руководителей органов госвласти, учреждений культуры и спортивных команд. Некоторые, сменив должности, остались в регионе. Вместе с тем, появились и новые лица
Доходно ли быть чиновником?
Росстат опубликовал сведения о количестве чиновников в регионах России и их зарплатах. Во Владимирской области у «слуг государевых» жалование в масштабах ЦФО совсем не выдающееся - от 29 до 37 тысяч в месяц