Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 12:49

Бумага для волеизъявления

В облизбирком передали тираж бюллетеней для выборов депутатов Госдумы. Для каждого из 1 миллиона 171 тысячи 600 избирателей Владимирской области напечатали по 2 бюллетеня, чтобы они смогли проголосовать за близкую им партию и понравившегося конкретного кандидата
2 Сентября 2016, 12:46 7 1085
фото пресс-службы избирательной комиссии Владимирской области

2 сентября состоялся акт передачи тиража бюллетеней для голосования на выборах депутатов Госдумы, которые состоятся 18 сентября. Во Владимирской области по государственному контракту бюллетени печатало «Агентство дизайна и рекламных технологий».

По данным облизбиркома, во Владимирской области изготовлено 2 миллиона 343 тысячи 200 бюллетеней. 1 миллион 171 тысяча 600 бюллетеней белого цвета предназначен для голосования за политические партии. Столько бюллетеней, но уже зеленого цвета, изготовлено для голосования за кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам № 79 и № 80.

DSC_0034.JPG

В облизбиркоме напоминают, что бумажные бюллетени будут использоваться в единый день голосования 18 сентября 2016 года на всех избирательных участках Владимирской области кроме 55 участков в городе Муром, где планируется установить комплексы электронного голосования.

DSC_0038.JPG

Сегодня же, 2 сентября, избирательные бюллетени передадут в территориальные избиркомы. Доставку осуществит управление специальной связи по Владимирской области.

DSC_0043.JPG

А 16 сентября бюллетени распределят по участковым избирательным комиссиям, где для защиты на каждый экземпляр будет наклеена специальная голографическая марка и поставлены подписи двух членов УИК с правом решающего голоса.

Смотрите также
Думы о явке и QR-коде
Председатель избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев: явка на думские выборы в 33-м регионе находится среди «средних показателей», эксперимент по использованию QR-кода оказался удачным
«В России выборы - это праздник»
Губернатор Орлова призвала жителей Владимирской области прийти на выборы депутатов Госдумы целыми семьями, «с настроением» и «с большим удовольствием». Орлова заявила, что провокации в день голосования возможны, но «Ладог» не будет