Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 03:27

Что это такое вы тут строите?

Жители Владимирской области получили возможность задавать вопросы экспертам в сфере соблюдения и применения градостроительного законодательства по телефонам «горячей линии»
23 Ноября 2016, 08:02 2 2182

Новая «горячая линия» на базе инспекции государственного строительного надзора администрации Владимирской области начала работу с 16 ноября.

«Ключевая цель «горячей линии» – оказание квалифицированной помощи гражданам и юридическим лицам по вопросам соблюдения градостроительного законодательства в процессе строительства и реконструкции объектов капитального строительства, проектная документация которых подлежит экспертизе. К нам можно обратиться, например, по вопросам наличия разрешений на строительство многоэтажных жилых домов», - рассказала замначальника Госстройнадзора по Владимирской области Ирина Ульянова.

Телефоны «горячей линии» инспекции:

8 (4922) 53-05-69 и 8 (4922) 53-19-31.

Режим работы «горячей линии»:

Понедельник-четверг с 9:00 до 17:00

Пятница с 9:00 до 15:00

Перерыв на обед с 12:30 до 13:00

Существует возможность задать вопрос в письменной форме - на интернет-портале администрации Владимирской области в проекте «Вопрос-Ответ».

Смотрите также
С войнами из-за парковок во дворах будет покончено?
Владимирские активисты «ЖКХ-Контроля» заявили об успехах в лоббировании создания на федеральном уровне государственной информационной системы, устраняющей недочёты при планировании микрорайонов до завершения строительства
«Аллё, Кирюхин слушает»
Директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин призвал жителей, в случае возникновения проблем с получением медицинской помощи, или если «горячая линия» не работает, звонить ему на мобильный телефон