Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 05:23

Давидов уходит в Белый дом?

Заместитель главы администрации города Владимира Виталий Давидов может покинуть  мэрию для того, чтобы уже в ближайшие дни возглавить «строительный департамент» администрации Владимирской области
1 Декабря 2014, 15:23 5 4722

По информации Зебра ТВ, заместитель главы администрации города Владимира Виталий Давидов получил «предложение, от которого невозможно отказаться» - возглавить департамент строительства и архитектуры администрации Владимирской области.

В мэрии новость о вероятном уходе Давидова пока предпочитают официально не комментировать, но при этом и не скрывают, что такая история, действительно может имеет место быть.

Сам Давидов в телефонном разговоре с Зебра ТВ вопросу о скором переходе на работу в Белый дом не удивился, но заявил, что воздержится от комментариев до того момента, когда начальством будут приняты все окончательные решения.

В пресс-службе Белого дома на вопрос о возможном пополнении в команде губернатора Светланы Орловой Зебра ТВ ответили, что пока никакого официального документа о назначении нового директора департамента строительства и архитектуры в природе не существует. Но при этом пообещали оперативно поставить в известность, в случае назначение нового «областного прораба».

sharov_ilya.jpg

Илья Шаров

Напомним, экс-директор «строительного департамента» администрации Владимирской области Илья Шаров покинул свой пост ровно два месяца назад — заявление о его уходе по собственному желанию было подписано 1 октября 2014 года. Подробнее об этой отставке - здесь. В настоящее время региональным департаментом строительства и архитектуры с приставкой «и.о.» руководит Александр Авсеенок.

Смотрите также
Городская казна вновь расплатится за дорожные ямы
Владелец «Мазды», разбивший машину в дорожной яме, отсудил у ковровских чиновников почти 200 тысяч рублей