Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:30

День Прохорова: начинаем со скандала

Во Владимире сегодня ждут олигарха Михаила Прохорова, лидера партии «Гражданская платформа». Клуб болельщиков владимирского «Торпедо» вместе с региональным куратором ЛДПР готовит миллиардеру сюрприз
11 Февраля 2013, 10:30 36978

Автор: Анастасия Рюмцева

Во Владимире сегодня ждут олигарха Михаила Прохорова, лидера партии «Гражданская платформа». Клуб болельщиков владимирского «Торпедо» вместе с региональным куратором ЛДПР готовит миллиардеру сюрприз.

Увидите сегодня кортеж с мигалками – не удивляйтесь: Владимир встречает олигарха. Визит Прохорова в 33-й регион весьма насыщен встречами (можно не сомневаться, что во время визита рядом с Михаилом Прохоровым будет «светиться» Филиппов мл. – он курирует «Гражданскую платформу» в 33-м регионе и уже заявил о своих губернаторских амбициях).

Подробности о программе визита Прохорова: сначала он, как президент федерации биатлона, пообщается со спортсменами и тренерами (жаждем узнать из первых уст, почему «затухла» реализация проекта стадиона в Масленках, есть ли шанс на реинкарнацию этого проекта, и насколько реальны шансы воплотить в жизнь светлое «лыжно-биатлонное» будущее в парке Дружба).

Затем Михаила Прохорова будут встречать владимирские музейщики (от экскурсии в Палатах в компании музейного президента и гендиректора у нас во Владимире не отвертится ни один ВИП )). Там же, в музейных Палатах, с олигархом смогут пообщаться местные журналисты.

Поздно вечером состоится закрытая для СМИ встреча Прохорова с владимирскими бизнесменами (надеемся узнать подробности от одного из участников этой «вечери»).

Ну а в 18.00 лидера «Гражданской платформы» смогут лицезреть все желающие – в ОДК состоится встреча миллиардера с народом. И вот сюда, если верить информации с форума болельщиков владимирского «Торпедо», собираются заявиться те, кому Прохоров интересен в качестве владельца московского стадиона им. Стрельцова. Владимирские футбольные фанаты собираются поддержать своих московских собратьев и высказать громкое «фи» по поводу того, что столичное «Торпедо» вынуждено платить олигарху 1 миллион 700 тысяч рублей за одну игру на своем легендарном стадионе. Фанаты говорят о том, что детская футбольная школа "Торпедо" платит немыслимые деньги за аренду аварийного зала. Ну и тут же болельщики предрекают такую же «арендную» историю владимирскому «Торпедо», обвиняя обладминистрацию в корыстном желании получать от новоявленной автономной некоммерческой организации "Футбольный клуб "Торпедо" Владимир" 12 миллионов рублей в год! В общем: один за всех, и все за одного – заявляют фанаты и готовят для Прохорова «гостеприимный прием».

На подходе к ОДК болельщики намереваются расклеить обидные стикеры-карикатуры. А на самой встрече лидер регионального отделения ЛДПР Виталий Золочевский (ну куда же без него!) задаст олигарху провокационный вопрос: почему он построил новый спортивный дворец в США (для игр НБА), а в Москве на стадионе им. Стрельцова ни одной секции не открыл? Офисы строить там хочет? Узнать, чем закончится «троллинг» миллиардера, организованный фанатами футбола и любителем скандального пиара депутатом Золоческим, вы сможете не только в ОДК, но и на сайте Зебра ТВ, в онлайн-трансляции, которую проведет Петр Фокин. 

Смотрите также
Юный куратор ЛДПР
Куратором Владимирской области от ЛДПР в новом созыве Госдумы стал самый молодой депутат нижней палаты российского парламента - 21-летний Василий Власов
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва