Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:43

День семьи, любви и верности. И алкоголя

Из-за недочёта в тексте антиалкогольного закона Владимирской области, празднование Дня семьи, любви и верности в 2015 году без спиртного не обойдётся
30 Июня 2015, 16:26 1 9153

В День семьи, любви и верности, празднование которого в 2015 году намечено на 4 июля, продажа алкоголя запрещена не будет. К такому выводы пришли предприниматели на семинаре, состоявшемся 30 июня в городе Радужный, - говорится на сайте регионального отделения «ОПОРЫ России».

Бизнесмены обратили внимание на недоработку в областном законе №111 от 14 октября 2014 года, который запрещает продажу алкоголя, в том числе, в День семьи, любви и верности 8 июля. Никаких оговорок по поводу переноса даты праздничных мероприятий в финальной версии документа нет.

Забавно, что в проекте закона, который был подготовлен ещё в 2013 году администрацией Владимирской области, подобная оговорка есть, но в документе, внесенном на рассмотрение в Законодательное Собрание уточнение почему-то исчезло.

В 2015 году традиционное празднование Дня семьи, любви и верности в Муроме состоится в субботу 4 июля, так как официальная дата праздника, 8 июля, выпадает на среду, будний день.

Главной фишкой праздника на протяжении нескольких лет является большой концерт на берегу Оки с участием звёзд российской эстрады. Шоу собирает огромное количество зрителей, в том числе и статусных персон. В разное время гостями праздника становились премьер-министр Дмитрий Медведев и его супруга Светлана, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и другие.

Смотрите также
Госдолг сократился на 500 миллионов
Доходы Владимирской области за 9 месяцев 2016 года превысили 50 миллиардов рублей, администрация сообщает о росте налоговых поступлений, а также акцизов на бензин и алкоголь
Орлова попросила отдать «вредные» акцизы
На  Московском финансовом форуме губернатор Владимирской области предложила стимулировать регионы с низкой закредитованностью и отдать медицинскому фонду акцизы на табак, алкоголь и пиво