Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 08:12

Деньги на районный жилкомхоз

По программе энергосбережения коммунальная инфраструктура Владимирской области в этом году будет модернизирована почти на 170 млн рублей
18 Июля 2014, 10:16 5912

Администрация области сообщает об утвержденном губернатором Орловой распределении субсидий муниципалитетам по программе «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности во Владимирской области на период до 2020 года».

Средства в общем объеме почти 170 млн рублей будут направлены на реконструкцию и модернизацию объектов инженерной инфраструктуры в рамках подпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в энергетическом комплексе области».

Объём финансирования подпрограммы составит 72 млн. 439 тыс. рублей за счёт средств федерального бюджета, 56 млн. 773 тыс. рублей - областного. Планируемые средства местных бюджетов - 40 млн. 95 тыс. рублей.

Большая часть средств (более 98 млн рублей) пойдёт на реконструкцию котельных с использованием энергоэффективного оборудования в городах Судогда, Меленки, округе Муром и Ковровском районе.

Ещё 93 млн. рублей будут направлены на модернизацию систем уличного наружного освещения в округе Муром, Кольчугинском и Меленковском районах, городах Киржач и Судогда.

На установку приборов и систем учёта топливно-энергетических ресурсов в Гусь-Хрустальном, Александрове Меленковском, Камешковском районах подпрограммой предусмотрено 3 млн. 832 тыс. рублей.

Смотрите также
Эта работа будет вечной
В 2017 году во Владимирской области будет завершено расселение граждан из домов, признанных аварийными до 1 января 2012 года. Но после этой даты в регионе появилось ещё 8 тысяч человек, подлежащих переселению. На это понадобится 4 миллиарда рублей
Чапаевский прорыв
Мэрия Владимира и «Владимирские коммунальные системы» наконец-то начали переговоры о перспективах строительства дороги-дублера в Юго-Западный район города, соединяющей улицы Чапаева и Василисина