Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 13:53

Депутат Аникеев зовет всех в гости

Депутат Госдумы Григорий Аникеев инициировал сбор подписей под открытым приглашением «туристов всея Руси» во Владимирскую область
2 Февраля 2016, 11:32 62 3631

Депутат Госдумы Григорий Аникеев предлагает жителям Владимирской области подписаться под открытым письмом ко всем россиянам с призывом приезжать в 33 регион для знакомства с древней историей. Оставить свой автограф под инициативой можно на официальном сайте организации «Милосердие и порядок».

Аникеев обосновывает свою идею тем, что развитие туризма - отличный способ сделать Владимирскую область богаче. Депутат подчеркивает, что туристы по нынешним, кризисным для экономики временам, - одни из самых лучших инвесторов.

«Каждый, кто к нам приезжает, вносит свой вклад в региональную экономику, помогает создавать новые рабочие места, содействует развитию предприятий транспорта, общественного питания, музеев, гостиниц», - говорится в открытом письме.

Дорогие россияне!

К вам обращаемся мы, жители Владимирской области. На нашей земле умеют принимать гостей, очень любят туристов, умеют организовать их отдых. Мы искренне и от души приглашаем посетить древние Суздаль, Владимир, Александров, Юрьев-Польский, другие города. Наша область входит в Золотое кольцо России, тут находятся восемь объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, памятники истории домонгольского периода. Приезжайте для отдыха, новых впечатлений и знакомства с древней историей Владимирской Руси.

Мы будем вам рады. Добро пожаловать!

Параллельно структуры Григория Аникеева предлагают жителям Владимирской области рассказывать об интересных местах в своих района и сообщать о заслуживающих внимание объектах истории. Предполагается, что с помощью этой народной информации будет создана карта уникальных мест 33 региона.

Туристическая инициатива самого богатого депутата Государственной Думы может быть воспринята как элемент предвыборной компании. Григорий Аникеев с большой долей вероятности будет опять баллотироваться в Госдуму в сентябре 2016 года.

Любители же родного края, скорее всего, воспримут предложение политика как возможность «засветить» свой любимый памятник или природный объект в надежде получить от структур Аникеева финансирование на его сохранение.

В любом случае - хуже от такой инициативы никому не будет. А если на выходе действительна появится актуальная и удобная для туристов карта с достопримечательностями, в том числе и еще не раскрученными, то это пойдет только на пользу.

Смотрите также
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва
«Уже сумки не воруют, шапки не снимают»
Губернатор Орлова признала, что для раскрытия туристического потенциала Владимирской области предстоит сделать еще очень много, но главное, что туристам уже не страшно приезжать в 33 регион