Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:29

Депутат Аникеев зовет всех в гости

Депутат Госдумы Григорий Аникеев инициировал сбор подписей под открытым приглашением «туристов всея Руси» во Владимирскую область
2 Февраля 2016, 11:32 62 3579

Депутат Госдумы Григорий Аникеев предлагает жителям Владимирской области подписаться под открытым письмом ко всем россиянам с призывом приезжать в 33 регион для знакомства с древней историей. Оставить свой автограф под инициативой можно на официальном сайте организации «Милосердие и порядок».

Аникеев обосновывает свою идею тем, что развитие туризма - отличный способ сделать Владимирскую область богаче. Депутат подчеркивает, что туристы по нынешним, кризисным для экономики временам, - одни из самых лучших инвесторов.

«Каждый, кто к нам приезжает, вносит свой вклад в региональную экономику, помогает создавать новые рабочие места, содействует развитию предприятий транспорта, общественного питания, музеев, гостиниц», - говорится в открытом письме.

Дорогие россияне!

К вам обращаемся мы, жители Владимирской области. На нашей земле умеют принимать гостей, очень любят туристов, умеют организовать их отдых. Мы искренне и от души приглашаем посетить древние Суздаль, Владимир, Александров, Юрьев-Польский, другие города. Наша область входит в Золотое кольцо России, тут находятся восемь объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, памятники истории домонгольского периода. Приезжайте для отдыха, новых впечатлений и знакомства с древней историей Владимирской Руси.

Мы будем вам рады. Добро пожаловать!

Параллельно структуры Григория Аникеева предлагают жителям Владимирской области рассказывать об интересных местах в своих района и сообщать о заслуживающих внимание объектах истории. Предполагается, что с помощью этой народной информации будет создана карта уникальных мест 33 региона.

Туристическая инициатива самого богатого депутата Государственной Думы может быть воспринята как элемент предвыборной компании. Григорий Аникеев с большой долей вероятности будет опять баллотироваться в Госдуму в сентябре 2016 года.

Любители же родного края, скорее всего, воспримут предложение политика как возможность «засветить» свой любимый памятник или природный объект в надежде получить от структур Аникеева финансирование на его сохранение.

В любом случае - хуже от такой инициативы никому не будет. А если на выходе действительна появится актуальная и удобная для туристов карта с достопримечательностями, в том числе и еще не раскрученными, то это пойдет только на пользу.

Смотрите также
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва
Кто присмотрит за расходами чиновников?
Депутаты Владимирского горсовета утвердили пакет документов, необходимый для создания в столице Владимирской области собственной контрольно-счетной палаты