Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 16:51

Доверенные всё лица

Трансляция встречи кандидата на должность губернатора Владимирской области Светланы Орловой с доверенными лицами
18 Июля 2013, 15:41 3 45912

Сегодня врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова (она же — кандидат в губернаторы от «Единой России») в Доме Дружбы проводит встречу со своими доверенными лицами.

Корпус доверенных лиц Светланы Орловой сформирован именно сегодня. В пресс-анонсе сказано, что это «активные, уважаемые, авторитетные жители нашего Владимирского края», которые «разделяют убежденность Светланы Юрьевны, в том что наша область имеет возможность стать самым динамично развивающимся регионом Российской Федерации, и поддерживают ее стремления повысить качество жизни граждан в регионе».

Среди доверенных лиц С.Ю. Орловой - известные люди Владимирской области: директора предприятий, врачи, учителя, рабочие, инженеры, творческая и научная интеллигенция, спортсмены.

Доверенные лица кандидата в губернаторы С.Ю. Орловой будут работать в каждом муниципальном образовании Владимирской области. Они выдвинуты самим кандидатом, партией «Единая Россия». Кроме этого им на помощь придут «Народные доверенные лица», выдвинутые Общероссийским народным фронтом из числа представителей общественных объединений и активных граждан.

На встрече обсудят план работы доверенных лиц на ближайший период, а также порядок их взаимодействия со Светланой Орловой.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

15:47
И снова здравствуйте, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ! Встреча начнётся минут через 15.
15:52
На сегодняшнюю встречу приглашены 68 человек. 28 из них выдвинуты самой Светланой Юрьевной, 28 - "Единой Россией", и 12 - Общероссийским народным фронтом (ОНФ). Всего доверенных лиц около 80.
15:56
Из числа лиц, выдвинутых Орловой, наиболее известные: гендиректор Точмаша Владимир Ахмадышев, гендиректор завода "Гусар" Александр Берёзкин, народный артист Николай Горохов, гендиректор КЭМЗ Владимир Лебедев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светлана Мельникова, замгендиректора Фонда социальной поддержки населения Людмила Романова, 
16:00
Самые раскрученные лица от "ЕР": проректор ВлГУ Александр Ведехин, главврач Владимирского роддома №2 Ирина Кирюхина, главврач областной детской клинической больницы Светлана Макарова, президент Евразийского лингвистического университета Анна Паевская, всё тот же Сергей Сергеевич Полуэктов, председатель региональной организации "Союз Чернобыль" Юрий Чайковский и директор Владимирского филиала "Финансового университета при правительстве РФ" Наталья Юдина.
16:03
Активисты ОНФ выдвинули, в частности, гендиректора ЗАО "Блокформ" Дину Смекалову, депутата горсовета Кирилла Ковалёва, гендиректора ЗАО "ЦУМ "Валентина" Валентину Бородину, ректора ВлГУ Анзора Саралидзе, главного врача городской поликлиник №1 Владимира Савинова.
16:04
Мероприятие продлится до 19:30, но прессу попросят уйти в 17:00 - дальше общение будет неформальное.
16:07
Здесь всем раздали спецвыпуск газеты "Забота" и очередной вестник Светланы Орловой "100 дней перемен". Там на первой полосе фотография Светланы Орловой и лозунг: "Все обещания будут выполнены!"
16:08
В зале - всё. Аншлаг.
16:10
Начали!
16:10
Доверенное лицо Президента РФ Людмила Романова назвала доверенных лиц Светланы Орловой друзьями.
16:12
Орлова: "Если рядом нет искренних, порядочных людей рядом, то никто в одиночку ничего не сделает!" Она знает, что такое работать доверенным лицом. Или вот так: "Можно говорить, и ничего не делать, а можно делать, и говорить об этом!" 
16:13
Светлане Орловой осталось посетить только 6 территорий области. Её общение с народном проходит при полных залах. В Судогодском районе она вчера отвечала на вопросы 5 часов. Вроде бы, хорошая территория, говорит Орлова, но...
16:14
Орлова вчера в Судогде зашла в "Магнит": "А что у вас так мало продукции Владимирской?" А мало, потому что платят налоги в Москве. Вроде бы, местный кефир стоит 20 рублей, а "Магнит" продаёт привозной по 42.
16:17
Орлова уверена, что власть в Судогде власть вообще не работает, льготы всем раздаёт, плана теплоснабжения нет, тарифы не контролируют, землю раздаёт. Сейчас Светлана Орлова рассказывает про тяжёлую поездку в Киржач. Вы это уже слышали, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ. А вот этого не слышали: в Киржаче местная больница выглядит так, как ночлежка в пьесе Горького "На дне".
16:18
Врио губернатора рассказала, что люди на местах, если им отключают воду, звонят в управляющие компании, и говорят: "Сейчас Орловой позвоним!", и им воду сразу включают. Орлова напомнила всем, что она всё-таки "не пугало, не диспетчер!"
16:20
Орлова сейчас рассказывает о Кольчугино, Митрошкине и закрытии детских садов на лето. Вы это всё знаете. Орлова сообщила, что глава администрации Кольчугинского района Андрей Митрошкин нанял пиарщиков, которые пишут в газетах статьи от её имени. 
16:23
Орлова сообщила, что вчера Андрей Митрошкин был снят с должности, а он даже налоговую декларацию не сдал!
16:24
Вот тебе раз! Светлана Орлова скзала, что теперь без прессы она очень доверительно пообщается с доверенными лицами. Ну, все вышли.
16:25
Вот, в принципе, и всё, дорогие друзья! Спасибо вам за внимание, и до новых встреч на Зебра ТВ!
Смотрите также
Относительный рост собираемости налогов
Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области подвело итоги работы, связанной с пополнением бюджетов разных уровней за 11 месяцев 2016 года