Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 01:20

Друзья России — армия, флот и промышленность

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв считает, что Россия может противостоять западным санкциям только с помощью интенсивного развития промышленности, прежде всего — ВПК
5 Августа 2014, 12:57 17 2508

1 августа председатель Законодательного Собрания Владимирской области шестого созыва Владимир Киселёв провёл большую пресс-конференцию, в ходе которой он ответил, в том числе, и на вопрос о новых западных санкциях в отношении России из-за политики, проводимой нашим государством в связи с событиями на Украине.

kisel.jpg

Спикер сообщил, что есть только один путь, как можно противостоять экономическому давлению на Россию извне — это путь «не экстенсивного, о котором нам говорят некоторые экономисты страны, а интенсивного, инновационного развития нашего государства. Всех отраслей промышленности, в первую очередь оборонки, которая уже начала интенсивно развиваться. Это единственный путь, путь развития импортозамещения».

Кроме этого, Владимир Киселёв напомнил, что ещё с двухтысячных годов всем было ясно, что сильная Россия «не нужна никому» (на Западе):

«(Западу) нужны наши полезные ископаемые, нужны наши территории, в какой-то части, нужен, наверное, наш людской ресурс. Мы должны всё это прекрасно понимать, и основными друзьями нашими остаются армия, военно-морской флот, сильная промышленность и другие сферы экономики».

Приблизительно в таком же ключе, только более подробно и эмоционально, на тему противостояния санкциям ранее высказывалась и губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Смотрите также
Квоту на мигрантов увеличили под украинцев?
Правительство распределило между регионами квоты на выдачу разрешений на временное проживание иностранцев в России на 2017 год. Для Владимирской области по сравнению с текущим годом квота увеличена в полтора раза
Вейперов хотят приравнять к курильщикам
Спикер ЗакСобрания Владимирской области Киселев выступил за пропаганду отрицания вейпинга среди молодежи. Заявление было сделано в Москве на обсуждении ограничений, которые хотят применить к продаже и употреблению вейпов