Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 15:46

Единственный, кто может переизбраться в Госдуму

Мультимиллионер Григорий Аникеев единственный из депутатов Госдумы, представляющий Владимирскую область, имеет все шансы вновь быть избранным, - считают федеральные эксперты
22 Января 2016, 11:29 46 3985

За 9 месяцев до выборов в Государственную Думу эксперты начали отслеживать, кто же из действующих депутатов имеет шансы сохранить за собой кресло в нижней палате российского парламента.

Для этого Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» начал составлять ежемесячный «Национальный рейтинг депутатов», заседающих в Госдуме. Подробнее с результатами исследования за январь 2016 года можно ознакомиться - здесь.

Избирателей Владимирской области ожидает серьезное разочарование. Никто из 5 депутатов Госдумы, представляющих сейчас в парламенте Владимирскую область, не попал в так называемую «Золотую сотню». По мнению экспертов, именно эта сотня действующих депутатов имеет самые большие шансы остаться в своих креслах.

Напомним, сейчас от Владимирской области в Госдуме заседают:

Аникеев Григорий - «Единая Россия»;
Игошин Игорь - «Единая Россия»;
Золочевский Виталий - ЛДПР;
Красильникова Ольга - «Справедливая Россия»;
Паутов Виктор - КПРФ.

Утешительным призом для 33 региона можно считать «резервную группу» из 50 действующих депутатов ГД, которые находятся на подходе к лидерам и тоже могут рассчитывать на сохранение своих мандатов.

В этой «Серебряной пятидесятке» оказался самый богатый депутат Госдумы, владимирский политик и бизнесмен Григорий Аникеев. Причем, Аникеев удостоился от экспертов отдельного весьма комплиментарного упоминания:

«Григорий Аникеев («Единая Россия»), по мнению экспертов ЦИК «Рейтинг», один из немногих, кто уже начал интенсивно и достаточно эффективно работать на результат будущих выборов. Причем работа эта далеко не ограничивается пиар-акциями, имея выраженную социальную направленность».

И это тот редкий случай, когда мнение федеральных экспертов совпадает с оценками местных наблюдателей.

Смотрите также
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва
Струнинская политическая аномалия
В городе Струнино Владимирской области прошли самые честные выборы в России -  «оппозиции» удалось получить 7 из 15 мандатов в местом горсовете