Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:52

Эпоха строителя Давидова закончилась

Виталий Давидов больше не возглавляет департамент строительства и архитектуры администрации Владимирской области
21 Мая 2016, 06:08 16 7235

Администрация Владимирской области сообщает, что директор регионального департамента строительства и архитектуры Виталий Давидов написал заявление об освобождении должности по собственному желанию.

Виталий Давидов был назначен «главным прорабом» Владимирской области в 2014 году. До этого он занимал должность вице-сити-менеджера города Владимира, начальника управления архитектуры и строительства администрации города Владимира. В Белый дом он пришел на место ушедшего из администрации Владимирской области Ильи Шарова.

Пока должность директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области занимает его заместитель Сергей Коробкин.

Смотрите также
«Золотой ёршик» привёл к повышению по службе
Управление по социально-хозяйственному обеспечению администрации Владимирской области возглавила Наталия Мельник, которую сами же власти недавно назвали «крайней» в деле о «золотых» закупках Белого дома
Культурное наследие по бросовой цене
Управление антимонопольной службы по Владимирской области займется проверкой законности продажи Белым Домом за 57 миллионов рублей памятника истории в центре Владимира площадью 4498 квадратных метров