Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 11:58

Эпоха строителя Давидова закончилась

Виталий Давидов больше не возглавляет департамент строительства и архитектуры администрации Владимирской области
21 Мая 2016, 06:08 16 7333

Администрация Владимирской области сообщает, что директор регионального департамента строительства и архитектуры Виталий Давидов написал заявление об освобождении должности по собственному желанию.

Виталий Давидов был назначен «главным прорабом» Владимирской области в 2014 году. До этого он занимал должность вице-сити-менеджера города Владимира, начальника управления архитектуры и строительства администрации города Владимира. В Белый дом он пришел на место ушедшего из администрации Владимирской области Ильи Шарова.

Пока должность директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области занимает его заместитель Сергей Коробкин.

Смотрите также
Знаковые кадровые решения
В 2016 году во Владимирской области сменился целый ряд руководителей органов госвласти, учреждений культуры и спортивных команд. Некоторые, сменив должности, остались в регионе. Вместе с тем, появились и новые лица
Доходно ли быть чиновником?
Росстат опубликовал сведения о количестве чиновников в регионах России и их зарплатах. Во Владимирской области у «слуг государевых» жалование в масштабах ЦФО совсем не выдающееся - от 29 до 37 тысяч в месяц