Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 15:02

«ЕР» - прием

Во Владимирской области завтра, 1 декабря, будут работать все общественные приемные регионального отделения партии «Единая Россия», плюс выездные приемные в школах, библиотеках и ДК; жалобщиков готовы услышать депутаты и чиновники
30 Ноября 2014, 13:23 8 3232

Это называется «единый день приема». Дата 1 декабря выбрана не случайно — потому что это день рождения партии «Единая Россия» (в этом году единороссы празднуют 13-летие). В прошлом году «единый день приема» был проведен впервые — и тогда сеть общественных приемных во Владимирской области приняла несколько сот жителей региона. На их вопросы отвечали более 50 должностных лиц – глав и  депутатов различных уровней. «Этот формат работы показался нам интересным и полезным», приводит слова руководителя региональной общественной приёмной Игоря Першина пресс-служба владимирского отделения «ЕР».

В нынешнем году, по словам Першина, традиция будет продолжена. «1 декабря на вопросы жителей области будут отвечать депутаты Законодательного Собрания, Советов народных депутатов, главы, представители федеральных структур. Мы надеемся, что, как и год назад, число обратившихся граждан будет значительным», подчеркнул Игорь Першин.

В регионе будут работать все общественные приемные, плюс больше 80-и выездных в школах, библиотеках и Домах культуры. Принимать жалобщиков будут депутаты разных уровней, а также представители региональной и муниципальной власти.

Во владимирской приемной на Большой Московской 59 будут можно будет встретиться с главой города Сергеем Сахаровым, затем с заместителем руководителя облздрава Юлией Арсениной и зампредом ЗакСобрания Ольгой Хохловой. Обращаться можно с 9 утра до пяти вечера. Ну а список адресов и телефонов общественных приемных «ЕР» в районах — здесь.

Смотрите также
Денег от Москвы не получим
Правительство России распределило 5 миллиардов рублей между 20 регионами, достигшими наилучших результатов по социально-экономическому развитию за 2015 год. Владимирской области денежный «приз» не достанется