Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 04:32

Ерашов как продукт владимирской кузницы кадров

Начальник управления ЖКХ администрации города Владимира Александр Ерашов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Как стало известно Зебра ТВ, он уходит на новую работу с более высокой степенью ответственности
6 Ноября 2014, 19:19 20 6567

Как стало известно Зебра ТВ, начальник управления ЖКХ администрации города Владимира Александр Ерашов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Руководитель управления мэрии по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович по телефону подтвердил, что заявление на имя сити-менеджера Владимира Андрея Шохина действительно написано, но распоряжение об увольнении Ерашова до следующей недели вряд ли будет издано.

Александр Александрович Ерашов на должности руководителя владимирского жилкомхоза провёл чуть более четырёх месяцев — он приступил к этой работе 7 июля 2014 года. До этого Ерашов был начальником муниципального казённого учреждения «Благоустройство». Напомним, что с марта 2014 года, после увольнения Евгения Михайлова, кресло главного городского коммунальщика было вакантным.

Александр Карпилович пояснил Зебра ТВ, что в написании Ерашовым заявления об увольнении «нет никаких подводных камней, никаких интриг». По словам представителя горадминистрации, Александр Ерашов перейдёт на новую работу «с большей степенью ответственности». На какую именно - Александр Карпилович распространяться не стал. Он заявил лишь, что карьерный рост по сути уже бывшего начальника владимирского городского управления ЖКХ позволяет с гордостью говорить о том, что администрация города Владимира является кузницей кадров для структур более высокого уровня.

Отметим, что в должности руководителя управления ЖКХ Александр Ерашов особой публичной активности не проявлял.

P.S.: Глава городской администрации Андрей Шохин также отметил высокий профессионализм Ерашова. Давать оценку итоги его работы на посту начальника городского управления ЖКХ Шохин не стал, но подчеркнул, что МКУ «Благоустройство» сделало очень многое для Владимира, а «результат могут оценить жители». 

Куда именно уходит Ерашов – сити-менеджер не сообщил. По информации Шохина, чиновник займет одну из ответственных должностей в «другом городе».

Загрузка плеера

Смотрите также
Эта работа будет вечной
В 2017 году во Владимирской области будет завершено расселение граждан из домов, признанных аварийными до 1 января 2012 года. Но после этой даты в регионе появилось ещё 8 тысяч человек, подлежащих переселению. На это понадобится 4 миллиарда рублей
Чапаевский прорыв
Мэрия Владимира и «Владимирские коммунальные системы» наконец-то начали переговоры о перспективах строительства дороги-дублера в Юго-Западный район города, соединяющей улицы Чапаева и Василисина