Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 11:56

Ерашов закончил карьеру в «Оранжевом доме»

Главный коммунальщик города Владимира официально ушел в отставку. За местом начальника владимирского «жилкомхоза» вновь присмотрит «вечный зам» Михаил Сухарев
11 Ноября 2014, 18:56 5 4122

11 ноября к временному исполнению обязанностей начальника управления ЖКХ администрации города Владимира приступил Михаил Сухарев. Накануне, 10 ноября, экс-начальник городского «жилкомхоза» Александр Ерашов провел в своем кресле последний рабочий день.

Напомним, информация о том, что Ерашов уходит с поста главного городского коммунальщика, появилась еще в конце прошлой недели.

Ерашов проработал в должности начальника управления ЖКХ областного центра чуть больше четырех месяцев - приказ о его назначении был издан в начале июля 2014 года). До этого Александр Ерашов продолжительное время возглавлял муниципальное казенное учреждение «Благоустройство».

Занявший место Ерашова заместитель начальника городского управления ЖКХ Михаил Сухарев вряд ли избавится от приставки «и.о.». Напомним, что Сухарев уже «грел» место начальника владимирского «жилкомхоза» в течение четырех месяцев после увольнения предыдущего руководителя ЖКХ Евгения Михайлова - он покинул эту должность в начале марта 2014 года.

Начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Александр Карпилович подтвердил Зебра ТВ, что Ерашов уезжает работать в другой город. Правда, куда именно, Карпилович пока не сказал. По его словам, он сможет обнародовать эту информацию, как только заявление о приеме Ерашова на работу будет подписано - ориентировочно, это произойдет на следующей неделе.

Смотрите также
Область осталась без главного архитектора
Кресло главного архитектора Владимирской области пустует уже несколько месяцев. Как неожиданно выяснилось, Валентина Землянская уволилась вслед за экс-губернатором Хвостовым, курировавшим строительную сферу
Аручиди уволился
Антон Аручиди, осужденный на днях на 4,5 года условно за мошенничество с муниципальной землей, по собственной воле покинул пост директора МБУ «Владстройзаказчик»