Регистрация / Вход Пн, 24 апреля 2017, 16:15

Еще и Петров?

Источники в администрации Владимирской области сообщают, что еще в конце июня заявление «по собственному» написал председатель комитета информацизации, связи и телекоммуникаций Аркадий Петров
10 Июля 2013, 11:07 6 4378

Только в понедельник, после сообщения о том, что директор департамента образования Михаил Корешков отправился в добровольную отставку, Зебра ТВ «подбила» статистику по ушедшим (по своему желанию или из-за публичного указания на дверь) высокопоставленным чиновникам Белого Дома после того как Светлану Орлову назначили врио губернатора Владимирской области. У нас получилось 12 человек (включая Корешкова, информация об уходе которого пока не подтверждена официально). Возможно, их уже 13.

Сегодня появилась информация об очередной высокопоставленной отставке в БД – якобы, с должностью расстался Аркадий Петров, председатель комитета информатизации, связи и телекоммуникаций. Надо сказать, что Петрова, наблюдающие за тем, как лихо врио губернатора Светлана Орлова расправляется с управленческой командой предшественника, отправляли в отставку давно. Ведь еще на одном из самых первых заседаний под председательством Светланы Юрьевны Петров вызвал недовольство новой «хозяйки Белого Дома» тем, что долго и невнятно докладывал о внедрении в 33 регионе системы ГЛОНАСС. Потом были откровения врио нгубернатора про то, что ей установили несертифицированные компьютеры (с «левыми» программами?) и обеспечили некачественной мобильной связью. Общественность снова судачила о незавидных кадровых перспективах Аркадия Петрова.

Как рассказал Зебра ТВ источник в Белом Доме, Аркадий Петров написал заявление «по собственному» еще в конце июня. На сегодняшний день информации о том, что заявление подписано Светланой Орловой, нет. На сайте администрации Петров по-прежнему обозначен как председатель комитета. Кстати, тот же источник рассказал, что как раз по работе сайта администрации Владимирской области к Петрову в последнее время была масса нареканий от врио губернатора. Дескать, не работает сайт так, как требуется от главного интернет-рупора региональной власти. Резюмируем: проверка слуха об отставке Аркадия Петрова не закончена, ждем официального подтверждения/опровержения.