Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 17:11

Евгений Михайлов покинул городское ЖКХ

Начальник городского управления ЖКХ Евгений Михайлов написал заявление на увольнение по собственному желанию. Глава администрации города Владимира Андрей Шохин его подписал
4 Марта 2014, 13:56 4 5074

3 марта начальник управления ЖКХ администрации города Владимира Евгений Михайлов подписал заявление на увольнение по собственному желанию. Об этом Зебра ТВ сообщили представители нескольких управляющих компаний.

Глава городской администрации Андрей Шохин подтвердил Зебра ТВ, что заявление Михайлова им подписано. Сити-менеджер сообщил, что до этого главный городской коммунальщик неоднократно писал подобные заявления на его имя, но Шохин всегда уговаривал его остаться. На этот раз глава горадминистрации заявление подписал, так как Михайлов ему сказал, что очень устал и хочет отдохнуть. Андрей Шохин заверил, что претензий к работе Евгения Михайлова у него не было и нет.

Источник в мэрии на условиях анонимности рассказал Зебра ТВ, что заявление подписано, но приказ об увольнении ещё не издан. В последний раз Михайлов подавал заявления на увольнение перед началом отопительного сезона, но тогда Шохин в очередной раз убедил его передумать. Наш собеседник охотно верит в то, что начальник УЖКХ мог дико устать, так как глава администрации города задаёт подчинённым очень жёсткий темп работы. Теперь зима почти закончилась, и Михайлов попросился на «волю».

О том, чем планирует Евгений Михайлов заниматься после отдыха — пока неизвестно.

Евгений Евгеньевич почти всю жизнь проработал в структурах ЖКХ. Ещё с советских времён он руководил ЖЭУ №4, впоследствии это предприятие было трансформировано в ЖРЭП №4. С конца марта — начала апреля 2011 года Михайлов руководил управлением ЖКХ администрации города Владимира.

Андрей Шохин сообщил, что в настоящее время его заместитель Виктор Комиссаров готовит предложения по назначению исполняющего обязанности начальника городского управления жилищно-коммунального хозяйства.

Смотрите также
Над ВКС сгущаются тучи
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин вновь раскритиковал работу «Владимирских коммунальных систем», обслуживающих городские теплосети, и заявил, что дальнейшие отношения с тепловиками будут выяснять в суде
Привлекательное ЖКХ
Владимирская область вошла в пятерку лидеров по инвестиционной привлекательности российских регионов в сфере ЖКХ