Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 00:52

Где собрались строить платные дороги?

Во Владимирской области, возможно, будут построены три платных автомобильных дороги. Губернатор Орлова заявила, что уже договорилась о проекте частно-государственного партнерства
9 Октября 2014, 15:44 4 3712

Возможно, на дорожной карте Владимирской области появятся три новых платных автомобильных дороги. Такой вывод можно сделать из слов губернатора Светланы Орловой.

8 октября, в ходе визита главы 33 региона в Кольчугинский район, местные журналисты попросили Светлану Орлову рассказать о том, довольна ли губернатор теми изменениями, которые происходят после смены районного и городского начальства, которую по сути инициировала Орлова.

В свойственной губернатору манере Светлан Юрьевна не только оценила масштаб произошедших, на ее взгляд, перемен, но и набросала широкими мазками картину перспектив, открывающихся перед Кольчугинским районом.

Насколько можно понять, Владимирскую область,например, ожидает появление сразу трех частных дорог, одна из которых пройдет по территории Кольчугинского района. Где собираются построить еще два «платника», губернатор не уточнила.

Зато Орлова пояснила, что о проекте строительства частных дорог она договорилась с главой госкомпании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергеем Кельбахом и заместителем министра транспорта России Олегом Белозеровым, с которыми губернатор Владимирской области встречалась в 20 числах сентября на международном инвестиционном форуме в Сочи.

Загрузка плеера

  • Еще много будем здесь делать и три частных дороги
  • Приедет Кельбах (глава «Автодора» - ред.) и Белозеров (замминистра транспорта РФ - ред.)
  • Я с ними в Сочи (на инвестиционном форуме - ред.) договорилась
  • Три дороги с частно-государственным партнерством. Одна из них будет через Кольчугино

Смотрите также
Консервированное забвение
Губернатора Владимирской области просят принять меры для восстановления законсервированного 5 лет назад детского лагеря «Кудрявцево», на территории которого находится ансамбль усадьбы Самсоновых XIX века
Господа присяжные заседатели
Во Владимирской области начата подготовка к расширению сферы деятельности суда присяжных. Залы городских и районных судов переоборудуют под заседания с участием коллегии присяжных, а гражданам рассылают приглашения стать на платной основе присяжным и внести свой вклад в правосудие