Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 01:22

Гигантский пряник на юбилей губернатору

23 октября губернатор Владимирской области Светлана Орлова отмечает 60-летие. Как сообщает пресс-служба Белого дома, юбилей не внес никаких изменений в рабочий график главы региона
23 Октября 2014, 13:38 5702

Сегодня, 23 октября, у губернатора Владимирской области Светланы Орловой 60-летний юбилей. В адрес главы Владимирской области пришли десятки правительственных телеграмм. Все первые лица государства поздравили Светлану Орлову с юбилеем. Поздравления прислали президент Путин, премьер-министр Медведев, председатель СовФеда Матвиенко, спикер Госдумы Нарышкин, министр обороны Шойгу и многие другие.

Вот, например, какие слова содержатся в официальной телеграмме президента Владимира Путина:

"Уважаемая Светлана Юрьевна. Поздравляю вас с юбилейным днем рождения. Все, кому довелось с вами трудиться, неизменно отмечают вашу энергию и профессионализм, умение объединять людей вокруг больших, значимых целей. Важно, что вы стремитесь работать «на результат», эффективно решаете серьезные, многоплановые задачи. И всегда доброжелательны и открыты к общению".

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе областной администрации, губернатор не стала менять свой привычный рабочий график из-за юбилея. Светлана Орлова даже не выделила время для личного приема поздравлений и подарков, - подчеркивают в обладминистрации. Тем более, что сегодня рабочий день главы 33 региона проходит в Москве, где Светлана Орлова проводит различные встречи и переговоры.

В пресс-службе Белого дома пояснили, что все, кто сочтет нужным и необходимым поздравить губернатора Владимирской области с 60-летним юбилеем, могут оставлять букеты цветов и символические подарки в приемной на 6 этаже Белого дома.

И как удалось зафиксировать корреспонденту Зебра ТВ, символизм некоторых подарков оказался весьма внушительным. Например, вот такой гигантский пряник с поздравлениями привезли для губернатора Орловой из Покрова.

IMAG0703.jpg

P.S.

День рождения любого человека - не повод говорить о проблемах или сводить с ним политические счеты. Дабы избежать нетактичных высказываний, которые чисто по-человечески будут неуместны, возможность оставлять комментарии под этим материалом закрыта.

Редакция Зебра ТВ приносит извинения тем посетителям сайта, которые хотели бы на этой платформе высказать добрые пожелания и поздравления Светлане Орловой.

Смотрите также
Как владимирцы слушали Путина
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова о послании президента Федеральному Собранию: «Любые вопросы, касающиеся городской инфраструктуры, выделения земель, строительства и благоустройства должны широко обсуждаться с жителями»
Чтобы не повторилась псковская трагедия
Руководство Владимирской области дало команду полиции усилить работу по контролю за оборотом оружия