Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 23:25

Глаза и уши Белого дома

У врио губернатора Владимирской области появился пресс-секретарь. На эту должность назначена сотрудница пресс-службы Совета Федерации Рита Шляхова
4 Апреля 2013, 16:34 5 9683

Автор: Сергей Головинов


У врио губернатора Владимирской области появился пресс-секретарь. На эту должность назначена сотрудница пресс-службы Совета Федерации Рита Шляхова.


Первый варяг в администрации Владимирской области. Как и обещала новая начальница 33 региона Светлана Орлова, вместе с ней во Владимирскую область переберется и часть ее команды из Совета Федерации.


Первой ласточкой стала замначальника отдела взаимодействия со СМИ пресс-службы Совфеда Рита Борисовна Шляхова. Она будет исполнять обязанности пресс-секретаря врио губернатора и заместителя председателя областного комитета по СМИ.


Сегодня, 4 апреля с Ритой Шляховой подписали контракт и представили сотрудникам.


В открытых источниках найти информацию о новом сотруднике обладминистрации практически невозможно. Из странички Риты Борисовны в «Одноклассниках» можно узнать только, что родилась она 9 июля, в 1976 году закончила среднюю школу, в 1979 году - таллинский техникум легкой промышленности, в 2001 году - академию народного хозяйства и госслужбы, а в начале 90-х работала в редакции газеты «Маяк Севера».

Смотрите также
Региональный борец с допингом
Во Владимирской области собираются назначить специального чиновника, который будет отвечать за борьбу с допингом в спорте
Закрыта еще одна кадровая брешь
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области возглавила Мария Новоселова