Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:10

Говорит и показывает Беляков

Трансляция пресс-конференции депутата Госдумы (фракция «Справедливая Россия») Антона Белякова
30 Мая 2013, 11:50 14 4549

Сегодня в здании бывшего совнархоза на Лучначарского,3 состоится пресс-конференция депутата Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Антона Белякова.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

11:57
Только Беляков! Только хардкор!
11:58
Здравствуйте, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ! Пресс-конференция Антона Белякова начнётся через пару минут.
12:01
Почему говорит и показывает? Да потому что Антон Владимирович может говорить на любые темы и всегда всем что-то показывает. Вроде Кузькиной матери.
12:05
Кстати, самого Антона Белякова местное ТВ показывает не так часто. Последний раз о нём говорили на 6 канале 12 февраля. Тогда политический аналитик Кирилл Николенко назвал его кандидатом в губернаторы от "Справедливой Россиви". Кирилл в принципе делает хорошие прогнозы, но не все из них сбываются. Кстати, он тоже здесь. Сейчас он спрашивает ребят с Вести33.ру: "Что же вы меня чморите по школьной форме?" Это они о чём-то своём.
12:07
Беляков подъехал, но пресс-конференция что-то задерживается.
12:11
В пресс-службе Владимирского регионального отделения (ВРО) "Справедливая Россия" (СР) несколько дней назад неофициально сообщили, что СР - лидер по всем статьям во Владимирской области. Сослались на какие-то исследования. Предоставить их отказались, сказав, что все вопросы к Антону Владимировичу. Спросим.
12:12
Начали!
12:12
Беляков сообщил, что теперь он будет чаще встречаться с прессой, так как начинается очередной  электоральный период.
12:13
Беляков: "Во Владимирской области статистика очень плохая, мы плетёмся в конце ЦФО." Это он об области, или о СР?
12:15
Беляков не уверен, что выборы будут объявлены. Некоторые кандидаты взяли фальстарт.
12:16
Беляков: "Из некоторых регионов, где назначены врио губернатора, поступают просьбы перенести сроки выборов для того, чтобы перегруппировать силы" 
12:17
Беляков: "С маленьких нарушений начинаются большие фальсификации, с маленькой кумовщины начинается большая коррупция" Это он про то, что с муниципальных депутатов требуют подписи в поддержку Светланы Орловой.
12:18
Беляков не хочет, что выборы превратились в Ладогу. Он уверен, что все фальсификации идут не сверху, а от местных князьков.
12:19
Беляков: "Я бы на месте Светланы Юрьевны Орловой в истории с муниципальными депутатами выступил бы с заявлением, наказал бы виновных и извинился перед муниципальными депутатами"
12:20
Беляков сообщил, что СР ведёт избирательную кампанию беспрерывно на протяжении пяти лет. Партия просто работает на благо людей.
12:20
Для Белякова участие в выборах - возможность получить инструментарий для улучшения жизни людей. Если вы думали, что им движут другие мотивы, вы заблуждались.
12:22
Белякову не нравится, что в деле, где фигурируют Александр Филиппов и МРГ-Инвест, правоохранители прячут козыри. Он считает, что это дело надо было заводить раньше, но его почему-то начали именно сейчас. 
12:25
Беляков также не удивлён, что Филиппов вносит это дело в политический контекст: "Каждый раз когда жуликов берут за шею, они тут же кричат, что это месть за то, что они были на Болотной". Я не помню заявлений от Филиппова о том, что он был на Болотной. Беялков полагает, что следствие установит, что у Александра Филиппова "рыльце в пушку".
12:26
Беляков: "У нас муниципальный фильтр не просто будет, он у нас есть!"
12:26
Беляков говорит, что к СР с просьбой о сотрудничестве обращаются депутаты и от других партий. Так что муниципальный фильтр будет.
12:27
Беляков: "Разыгрывается определённая комбинация с Николаем Виноградовым, поэтому КПРФ бороться не будет"
12:28
Беляков: "Мы идём, чтобы победить на всех уровнях, на всех выборах!"
12:28
Беляков: "Справедливая Россия - партия №1 во Владимирской области!" Бывший знаток Жарков хмыкнул.
12:30
ОООО!!!!!!!!!!! Беляков сообщил, что на выборах в Госдуму в 2011 на всех участках, кроме 59 временных, победила "Справедливая Россия!" 
12:31
Жарков задал вопрос: а почему вас давно не было в регионе. И не даёт Белякову отвечать. Женщина сказала Жаркову: "Так вы же педагог!" Жарков: "Вот я и воспитываю человека!"
12:31
Беляков сейчас рассказывает, какие новые обязанности на него свалились в Госдуме, поэтому он чуть реже стал приезжать в регион.
12:33
Беляков: "Я каждое письмо читаю сам, никаких помощников!"
12:35
Жарков спросил: а кто проводил социологические исследования и где они опубликованы. Речь идёт о том, что СР - партия №1 в регионе. Жарков побеждает, Беляков уходит от ответа.
12:36
Беляков: "Я вам, не углубляясь в цифры, скажу." И дальше он сказал, что СР в регионе партия №2, а  его личный рейтинг опережает даже рейтинг Орловой. Вот так, скромненько.
12:39
Круто! Беляков считает, что Светлана Орлова работает в агрессивной среде. В планы местных единороссов по весне её назначение во Владимирскую область не входило, и они разочарованы. Но она работает на 150%, очень профессионально. Вместе с тем, Беляков не готов подводить итоги её деятельности, так как "цыплят по осени считают". По мнению Белякова эта мудрость сегодня имеет двусмысленный характер.
12:40
Беляков - Жаркову: "Вы задаёте вопросы менторским тоном!" Всем остальным: "КПРФ будет играть в поддавки!"
12:41
Беляков считает, что альянс с "Яблоком" возможен, будут согласованные кандидаты в депутаты ЗС.
12:43
Юрий Борисов из "Единой России" спросил: "Вы посылаете столько лучиков добра в адрес Светланы Орловой..." дальше что-то про принципиальную позицию. Беляков: "Если считать лучиками добра запертых муниципальных депутатов..."
12:43
Беляков: "Народный фронт - это мимикрия партия власти с целью избавиться от бренда ПЖиВ"
12:44
Беляков: "Путин идя на выборы президента использовал многие инициативы СР!"
12:44
С Народным фронтом возможно сотрудничество по здравым инициативам.
12:45
Беляков: "Мы будем менять жизнь людей, так как мы считаем нужным!"
12:46
Беляков: "Государство должно в первую очередь инвестировать в социальную сферу, и только потом - в нанотехнологии! Но здесь мы не договорились". Не договорились с ЕР, видимо.
12:48
Беляков: "Во Владимирской области КПРФ - карманная партия ЕР. Но с рядовыми коммунистами нам по пути. С ЕР нам не о чем договариваться, у нас совершенно разные взгляды на жизнь!"
12:48
Беляков: "ЛДПР, Родина и Патриоты России - спойлеры ЕР!"
12:49
Беляков не верит в то, что Филиппов пройдёт муниципальный фильтр. Он полагает, что местным депутатам можно было бы дать по конвертику, но это трудно организовать.
12:51
Новости политической географии. Беляков считает, что во Владимирской области проходит демаркационная линия между народным фронтом и ЕР с одной стороны, и СР - с другой. Других альтернатив он не видит.
12:52
Людмила Ешану спросила про уголовные дела по событиям на Ладоге.
12:53
Беляков  говорит, что часть доказательной базы по Ладоге утеряна. Но дело пока не закрыто, но и в суд не передано.
12:54
В общем, по Ладоге не о чём. Правда, он с каким-то обращением обратится в Следственный комитет.
12:56
Беляков посылает ещё один лучик добра - по его мнению не удастся во Владимирской области воспользоваться технологией с открепительными удостоверениями. Во многом благодаря позиции Светланы Орловой.
12:57
Беляков считает, что возможности для манипуляций 8 сентября будут ограничены. Будет много международных наблюдателей.
12:59
Кирилл Николенко спрашивает, а зачем власти манипуляции, если оппозиция разрознена. Николенко уверен, что от СР кандидатом в губернаторы будет Беляков. Депутат попросил подождать. Он сказал, что "социология для Светланы Орловой не очень хорошая, но она много и упорно работает." И ещё: "В нашем регионе не любят варягов, поэтому ситуация непростая"
13:02
Беляков: "Филиппов в скором будущем может забыть о своих губернаторских амбициях по объективным причинам". А от КПРФ будет слабый кандидат: "Сильным кандидатом от КПРФ мог бы быть Николай Владимирович Виноградов. У нас с ним рейтинги совпадают, правда у него высокий антирейтинг, и он проиграл бы во втором туре". Проиграл бы Белякову, я так понял.
13:03
Беляков: "На одной чаше весов - трудности работы в предвыборный период, приходящийся на сезон отпусков, на другой - потрясающая работоспособность Светланы Юрьевны Орловой. Что перевесит?"
13:04
Беляков: "Орлова очень быстро переходит на "ты" в прямом и переносном смысле" Это как?
13:05
Беляков считает, что растущая узнаваемость Орловой приводит к росту антирейтинга.
13:05
Жарков очень качественно, профессионально и эффективно троллит депутата Госдумы.
13:06
Беляков: "У меня свой график, у Орловой - свой!" Это он про возможные дебаты с врио губернатора Светланой Орловой.
13:07
Беляков говорит, что он готов сотрудничать с Орловой по реальным проектам, а не таким как "Давайте развивать туризм!"
13:08
Беляков походя сообщил, что "значительную часть средств он в регион привнёс", правда, после этого почему-то заговорил про "не развитие, а стагнацию."
13:08
Беляков сейчас предложил "что-то конкретное сделать для ваших избирателей." Чьих?
13:09
30% мест в ЗС. Столько СР планирует получить по итогам выборов. У них есть кандидаты, которые победят без труда.
13:11
Беляков считает, что "процент отмены выборов - небольшой." Путин против этого. "Но такие огоньки на карте России уже вспыхивают." Это он про желающих отложить проведение выборов.
13:12
Беляков: "Это нонсенс! Зачем  вводить прямые выборы, если всё равно победить должен тот, кто надо? Оставили бы уж тогда назначение! "
13:13
Беляков: "Я вижу возможность в самые короткие сроки избавиться от многих проблем!" Я тоже. На протяжении последних лет пятнадцати.
13:15
Для Белякова не проценты главное, не количество мандатов, а вот что: люди должны положительно отвечать на вопрос: "Хорошо ли вам живётся во Владимирской области?"
13:16
Сейчас Беляков говорит, что губернатором должен быть местный. Это он так отвечает на вопрос Жаркова, как он относится к тому, что один из однопартийцев Белякова назвал назначение Светланы Орловой "рейдерским захватом региона." 
13:18
Беляков - Жаркову: "Я пять лет активно борюсь с педофилией!" И Светлана Орлова долго занималась решением проблем сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. "Здесь мы соратники со Светланой Орловой!" 
13:18
Беляков не одобряет заявления своего однопартийца в твиттере.
13:20
Беляков заявил, что человек, решивший возглавить регион, должен забыть про семью, про выходные, про всё! Но он готов.
13:20
У меня только один вопрос: а зачем ему это надо?
13:21
Беляков поблагодарил всех за внимание, выразил надежду, что встречи будут проходить чаще, так как у всех есть номер его мобильного телефона.
13:22
На этом наша трансляция завершена, дорогие друзья! Спасибо вам за внимание и до новых встреч на Зебра ТВ!
Смотрите также
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва
Как изменились результаты выборов за 5 лет?
По итогам выборов в Госдуму «Единая Россия» укрепила свои позиции во Владимирской области, а «Справедливая Россия» потеряла почти 13% голосов избирателей