Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 19:05

Губернатор не знает, приедет ли к нам Путин

Разговоры о том, что президент Путин приедет 20 ноября во Владимир из разряда городских сплетен перешли в сообщения федеральных СМИ, но губернатор Орлова говорит, что ничего не знает о визите главы государства
18 Ноября 2014, 15:24 27 5720

Информация о том, что в четверг, 20 ноября, президент России Владимир Путин приедет в город Владимир начала гулять по интернету еще в выходные. В понедельник источники в силовых структурах намекали, что в столице Владимирской области действительно идет подготовка к визиту главы государства.

Впрочем, в пресс-службе администрации Владимирской области уверяли, что у них нет никакой информации о приезде президента страны именно на этой неделе. А в пресс-службе президента рекомендовали внимательно следить за графиком поездок главы государства, размещаемом на официальном президентском сайте, но предупредили, что в целях безопасности сведения появляются только за день до визита Путина.

Однако во вторник агентство РБК у себя на сайте разместило информацию о том, что президент Путин проведет 20 ноября во Владимире совещание по развитию наноиндустрии.

Стоит отметить, что информация о приезде Путина во Владимир дана на РБК не как отдельная новость, а содержится в аналитическом материале, посвященном заявке госкорпорации «Роснано» на получение 100 млрд рублей из Фонда национального благосостояния.

В статье «Чубайсу предложили обосновать заявку на 100 млрд рублей из ФНБ» говорится, что вопрос о выделении денег детищу Анатолия Чубайса, возможно, как раз и будет решен президентом Путиным на Владимирской земле в ближайший четверг.

Тем не менее, губернатор Владимирской области заявила, что у нее нет никакой информации о готовящемся визите президента Путина и проведении совещания по нанотехнологиям с его участием в городе Владимире.

Загрузка плеера

  • У меня никакой информации нет
  • Знаю, что Чубайс занимается этим вопросом. Знаю, что наш «РМ Нанотех» выпустил эти мембраны. Знаю, что мембраны очень серьезно востребованы. Знаю, что дальнейшая проработка проекта - это модули
  • А информации о том, что приезжает Владимир Владимирович Путин у меня нет
Смотрите также
1,5 миллиона на подсветку «Красного креста»
На обновленном историческом корпусе больницы «Красный крест» 1914 года постройки смонтируют архитектурную подсветку