Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 23:30

Губернатору бросили вызов

Главе Владимирской области предложили облить себя ведром ледяной воды. Решение о том, будет ли губернатор принимать участие в акции «Ice Bucket Challenge», Светлана Орлова должна принять в течение суток
2 Сентября 2014, 16:53 15 4951

Эпидемия публичного обливания ледяной водой оказалась настолько заразительна для владимирских политиков и чиновников, что «жертвой» акции «Ice Bucket Challenge» стала глава Владимирской области. Эстафету губернатору Орловой передала Наталия Заболотная.

Кандидат в мэры города Коврова облилась холодной водой под камеры и предложила повторить этот подвиг Светлане Орловой. Губернатор Владимирской области может принять этот вызов, и в течение 24 часов облиться ледяной водой, может «откупиться» перечислением 100 долларов в благотворительный фонд, а может и проигнорировать это «шоу».

Напомним, что во владимирский истеблишмент акция «Ice Bucket Challenge» зашла через сити-менеджера областной столицы Андрея Шохина. Глава администрации города Владимира облился ледяной водой прямо перед мэрией.

Один из трех кандидатов, который принял «обливательную» эстафету от главы администрации города Владимира, стал и.о. мэра города Коврова Анатолий Зотов.

А вот два других известных чиновника Владимирской области, которым сити-менеджер областного центра бросил вызов, - мэр Мурома Евгений Рычков и вице-губернатор Михаил Колков - к акции, видимо, не присоединятся.

Михаил Колков сказал, что он в принципе не имеет ничего против этой акции, но в отведенные регламентом 24 часа спешить обливаться не станет. Вице-губернатор сказал, что сделает это чуть позже. Тем не менее, Михаил Колков заявил, что принимает правила игры и обязательно перечислит 100 долларов в фонд помощи детям-сиротам и приют бездомным животным.

А мэр Мурома в течение отведенных правилами акции 24 часов оказался недоступен для комментариев.

Подробнее о ставшей модной среди владимирских политиков акции «Ice Bucket Challenge» можно узнать здесь.

Смотрите также
Относительный рост собираемости налогов
Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области подвело итоги работы, связанной с пополнением бюджетов разных уровней за 11 месяцев 2016 года