Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 03:51

Harley-Davidson местного разлива

В поддержку акции «Покупай владимирское!» на площади у Белого дома и в самой обладминистрации развернули масштабную выставку-ярмарку местных производителей
26 Апреля 2013, 17:14 1 3474

Автор: Анна Хромова


В поддержку акции «Покупай владимирское!» на площади у Белого дома и в самой обладминистрации развернули масштабную выставку-ярмарку местных производителей.


Врио губернатора Владимирской области продолжает продвигать местные товары и продукты. Главной пиар-площадкой для продвижения владимирской продукции выбрали областную администрацию. На площади перед Белым домом собрались производители специальной и сельскохозяйственной техники. Представители «ВМТЗ», «КЭМЗ», «Завода инновационных продуктов Концерна тракторные заводы» и «Завода им. В.А. Дегтярева» расписывали Светлане Орловой преимущества своих тракторов, комбайнов и уборочной техники, которые, по словам производителей, не хуже американских. Светлана Орлова осталась особенно довольна трактором на метановом ходу и похвалила за находчивость дегтяревцев, разрекламировавших ей свой мотоцикл как мини-Harley-Davidson.


Внутри здания обладминистрации развернулась выставка-продажа «ширпотреба». Новой начальнице Владимирской области показывали уже виденные ей хрусталь и полотенца. А также потчевали плюшками, консервами, колбасой и тыквенным соком. Есть колбасу Светлана Орлова по случаю поста отказалась. Зато свита, а также московские гости, по ее настоянию вынуждены были попробовать на зуб почти все. Больше всего «первую леди 33 региона» умилили баночки с килькой, которые она отрекомендовала как «рыбу из нашего детства».


Загрузка плеера

Смотрите также
Китайцев угостили пряниками и медовухой
Владимирская область принимает участие в  Международной туристской выставке в Шанхае - на стенде, традиционно, девушки в кокошниках и местные гастрономические «фишки»
Суд защитил дом Сперанского от чиновников
Владимирский областной суд, рассмотрев жалобу чиновников, встал на сторону юристов, выкупивших для восстановления родовое гнездо известного российского государственного деятеля Михаила Сперанского