Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 01:35

И все-таки липецкий

На должность прокурора Владимирской области рекомендовали Игоря Пантюшина - нынешнего прокурора Липецкой области
30 Октября 2013, 12:17 7 4957

Как сообщили в прокуратуре Владимирской области, на роль «сменщика» Вячеслава Чеботарева (напомним, теперь уже экс-прокурор Владимирской области отправлен на повышение в Генпрокуратуру) рекомендован Игорь Станиславович Пантюшин, с 2003 года возглавляющий надзорное ведомство в Липецкой области. Приказа о назначении Пантюшина на должность владимирского областного прокурора еще нет. Как поясняет представитель прокуратуры, завтра, на заседании Заксобрания Владимирской области, Игорь Станиславович в качестве рекомендованного кандидата в областные прокуроры будет представлен депутатам и руководству 33 региона, а также познакомится с сотрудниками прокуратуры Владимирской области.

Из биографии Игоря Пантюшина:

1991г. - 1995г. - следователь Грязинской межрайпрокуратуры Липецкой области 
1996г. - 2000г. - старший помощник Грязинского межрайпрокурора 
2000г. - 2000г. - заместитель Грязинского межрайпрокурора 
2000г. - 2001г. - прокурор Задонского района Липецкой области 
2001г. - 2003г. - заместитель прокурора Липецкой области 
С 2003г. по настоящее время - прокурор Липецкой области 

Имеет государственные награды, в том числе медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Награжден именным оружием. Отмечен Почетной грамотой Правительства Российской Федерации. 
Почетный работник прокуратуры Российской Федерации, кандидат юридических наук.

Смотрите также
Управляющим компаниям грозят отъемом лицензий
Управляющие компании Владимирской области и особенно города Владимира по поручению губернатора Светланы Орловой подвергнутся тотальной проверке на предмет завышения платы за электричество на общедомовые нужды (ОДН)
Как бы борьба с коррупцией
По словам губернатора Светланы Орловой, в 2016 году во Владимирской области «коррупционные схемы и систематические злоупотребления» были выявлены в большинстве сфер, кроме строительства