Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 18:30

Исаев и Аникеев попадут под раздачу?

Думские «справедливороссы» намерены ударить по депутатам, связанным с Владимирской областью
27 Августа 2012, 14:02 3 5206

Автор: Пётр Фокин


Думские «справедливороссы» намерены ударить по депутатам, связанным с Владимирской областью


Ожидается, что 12 сентября Государственная Дума с подачи «ЕР» может лишить неприкосновенности депутата от «Справедливой России» Геннадия Гудкова. Якобы за то, он владеет бизнесом, не отраженным в его декларациях. Гудков же и его сторонники считают, что имеют место попытки преследования за оппозиционную деятельность.


Сегодня стало известно, что эсеры готовят ответный удар. Депутаты ГД Дмитрий Гудков и Илья Пономарев уверены, что более трети единороссов в Госдуме занимаются тем же, за что пытаются наказать Геннадия Гудкова.


Для жителей Владимирской области эта новость интересна тем, что в «черном списке эсеров» фигурируют два депутата - Григорий Аникеев и Андрей Исаев. Первый - действующий представитель региона в нижней палате. А второй хоть и не имеет больше прямого отношения к Владимирщине, но, учитывая его бурную деятельность в предыдущие годы, ещё не скоро забудется.


Эсеры обещают целый ряд разоблачительных публикаций, и уже появились первые сведения.


Похоже, правящее большинство настолько заигралось в борьбе с инакомыслием, что не заметило, как оппозиция стала действовать теми же методами, что и «единороссы». Правда, fair play в этой борьбе ожидать не стоит - медиа целиком на стороне ЕдРа. Ну, разве что, интернет ещё не под тотальным контролем. Видимо, именно в сети и будут разворачиваться основные боевые действия.

Смотрите также
Орлова вернулась в когорту самых влиятельных
В рейтинге влияния губернаторов за январь 2017 года глава Владимирской области Светлана Орлова снова оказалась в двадцатке самых авторитетных руководителей субъектов РФ
Алкоконтрафакт: ищут надзорники, ищет общественность
Очередной «улов» на рынке оборота нелегальной алкогольной продукции во Владимирской области: в городе Гороховце нашелся магазин - «рецидивист», упорно торгующий паленой водкой, при этом не имея лицензии на продажу спиртного