Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 11:21

Из мэрии в Белый дом

Вопрос с переходом Виталия Давидова из администрации города Владимира в администрацию Владимирской области решен окончательно
3 Декабря 2014, 09:43 14 3997

Как подтвердили в пресс-службе Белого дома, вчера, 2 декабря, губернатор Владимирской области Светлана Орлова подписала распоряжение о назначении Виталия Давидова на должность директора регионального департамента архитектуры и строительства. К своим обязанностям теперь уже бывший замглавы администрации города Владимира приступил уже сегодня, 3 декабря.

Виталий Давидов назначен «главным прорабом» Владимирской области временно, до проведения положенного по закону конкурса на замещения вакантной госдолжности.

А еще накануне перехода из мэрии в Белый дом Виталий Давидов в качестве вице-сити-менеджера принимал участие в заседании бюджетного комитета владимирского горсовета.

Как пояснили в пресс-службе мэрии города Владимира, заместитель главы администрации областной столицы уволен вчерашним числом. Вопрос о том, кто займет должность зама Андрея Шохина, курирующего вопросы строительства и архитектуры, на данный момент еще не решен. Руководство областного центра рассматривает возможные кандидатуры.

Смотрите также
Заявлений «по собственному» не писал
Директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин опроверг слухи о своей добровольной отставке. Но дал понять, что если работодатель примет решение о его увольнении, он с ним согласится