Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:45

Из оппозиции в правящую партию

Представитель губернатора Владимирской области в Совете Федерации Антон Беляков вышел из партии «Справедливая Россия» и примет участие в праймериз правящей партии "Единая Россия"
6 Апреля 2016, 13:40 40 3140

Аппарат сенатора Антона Белякова распространил сенсационное сообщение о том, что представитель губернатора Владимирской области, лидер регионального отделения партии «Справедливая России» Антон Беляеков вышел из «оппозиционной» партии.

Пресс-служба приводит слова сенатора:

«Для меня это стало непростым решением, в том числе, потому что для участия в праймериз я был вынужден написать заявление о выходе из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Но я все-таки сделал свой выбор, и он носит окончательный характер».

Праймериз, которые упоминает сенатор Беляков, - это внутрипартийные выборы «Единой России», в которых он намерен принять участие в качестве независимого кандидата.

Зебра ТВ связалась с Антоном Беляковым по телефону, сенатор подтвердил достоверность информации, но отказался комментировать что-либо по телефону, сославшись на то, что ответит на все вопросы завтра, 7 апреля, в рамках брифинга, который он проведет для журналистов Владимирской области в конференц-зале мини-гостиницы «Русь-Отель» на улице Гагарина.

Отметим, что если Антон Беляков и обсуждал свой выход из "Справедливой России" с уже бывшими однопартийцами, то не с самым широким кругом. В частности, председатель местного отделения "СР" в городе Владимире Роман Юматов сообщил Зебра ТВ, что впервые слышит об этом. 

С секретарём бюро совета Владимирского регионального отделения "Справедливой России" Андреем Марининым редакции связаться не удалось. 

В Совете Федерации РФ 44-летний сенатор Антон Беляков представляет губернатора Владимирской области Светлану Орлову. Беляков является членом Комитета СовФеда по экономической политике. Сенаторские полномочия Белякова истекают в сентябре 2018 года.

Смотрите также
«Антитеррористический» пиар Белякова
Сенатор от Владимирской области Антон Беляков назвал автора «антитеррористических поправок» депутата Госдумы Ирину Яровую экстремистом, подрывающим конституционные права и свободы россиян
Беляков и все-все-все
«Справедливая Россия» на выборах в Госдуму объединила Владимирскую и Ивановскую области в одну региональную группу и поставила во главе списка этой группы владимирского сенатора Антона Белякова