Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 15:38

Извинитесь письменно!

В Белом Доме называют вчерашний инцидент с неправильным квитанциями Владимирводоканала «не очень хорошим»
2 Октября 2012, 17:55 3620

Автор: Анастасия Рюмцева


Сотни горожан потратили вчера время и нервы на то, чтобы выяснить — платить или не платить по счетам, выставленным горводоканалом. Произошел сбой в новой компьютерной программе, в результате - большая часть абонентов получила квитанции с неправильно (разумеется, в сторону увеличения) начисленными платежами. 


Руководство предприятия извинилось перед горожанами в тот же день. Директор водоканала объяснил, почему произошел сбой, и рассказал, платить или не платить по неправильным счетам, а также, что будет с теми, кто уже переплатил за воду.


Ну а сегодня на ЧП отреагировал Белый Дом. Директор департамента ЖКХ Виктор Шершнев заявил, что это — однозначно вина сотрудников муниципального предприятия.

И посоветовал горводоканалу принести письменные извинения каждому абоненту.


Загрузка плеера

Смотрите также
За провал на Октябрьском мосту никого не наказали
В ожидании определения размеров финансирования на изменение проекта путепровода на Октябрьском проспекте, который подмыло 8 ноября, городские службы расчищают место сбора воды, чтобы исключить повторение ЧП. О наказании виновных не сообщается
Владимир криминальный
Главный полицейский столицы Владимирской области Сергей Камышев отчитался перед депутатами Владимирского горсовета о работе правоохранительной системы в 2016 году