Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 22:52

К нам прибыл военком

Во Владимирскую область назначен новый военный комиссар. Он займет место скандально ушедшего в отставку Сергея Сливина
19 Ноября 2012, 17:40 3646

Автор: Сергей Головинов


В разгар призывной кампании облвоенком Сергей Сливин неожиданно подал рапорт от отставке. Подчиненные Сливина посчитали, что их шефа вынудили уйти из-за интриг и обратились за помощью к сенатору Савенкову, который до гражданской карьеры занимал должность главного военного прокурора. Но, видимо, процесс реабилитации Сливина затянулся, а проблемы с призывом уже стучаться в дверь. Во Владимире осенняя кампания вообще чуть ли не под угрозой срыва.


Спасать ситуацию с призывом армейских новобранцев в 33 регионе направлен полковник Александр Дяченко. Соответствующий приказ, насколько известно Зебра ТВ, уже подписан командованием Западного военного округа. И с завтрашнего дня полковник Дяченко приступает к своим обязанностям.


Александру Дяченко 46 лет. Он выпускник Киевского общевойскового командного училища. Проходил службу в Афганистане. Предыдущее место службы - военный комиссар Павлово-Посадского района Московской области.

Смотрите также
От губернатора ушла «наперсница»
Из администрации Владимирской области уволилась первый замруководителя аппарата губернатора Орловой Олеся Кузнецова, которую называли «оруженосцем» губернатора
Главный спортсмен Владимира ушел в отставку
Команду сити-менеджера города Владимира через полтора года работы покинул рекрутированный из Липецка начальник управления по физкультуре и спорту Алексей Колесников