Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 05:01

Как бы чего не вышло

В центре Владимира по пути следования кортежа Медведева заварены все канализационные люки
2 Сентября 2013, 15:23 20 5141

Сегодня по центру Владимира перемещается кортеж председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, который пожаловал в областную столицу 33 региона в День знаний с намерением посетить школу №14 и строящийся в Добром детский сад №13.

05.jpg

На центральных дорогах города на протяжении всего пути следования правительственной делегации от въезда со стороны Москвы и до 14-ой школы, а также, очевидно, в сторону микрорайона 8ЮЗ накануне были заварены все канализационные люки.

02.jpg

По информации из областного ФСБ — это стандартная процедура обеспечения безопасности первых лиц государства, в том числе для того, чтобы избежать заложения на дорогах взрывчатых веществ. Видимо, люки не будут «распакованы» до 15 сентября. На эту дату назначен приезд во Владимир президента Владимира Путина на инаугурацию избранного губернатора.


Смотрите также
Медведеву присудили премию Сперанского
Лауреатами премии имени Сперанского стал премьер-министр Дмитрий Медведев и советник президента РФ Вениамин Яковлев. Награду победителям в Москве должна вручить лично губернатор Владимирской области Светлана Орлова
«Этого не почувствуешь, пока не придёшь работать в “Газпром”»
Что председатель российского правительства Дмитрий Медведев говорил участникам молодёжного форума «Территория смыслов на Клязьме» по поводу сближения теории и прикладных навыков при получении высшего образования