Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 01:20

Капитальное финансирование

Администрация Владимирской области в 2015 году потратит 837 миллионов рублей на строительство домов-интернатов, спортивных центров, социального жилья и коммуникаций
28 Мая 2015, 14:28 5 18370

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова утвердила перечень объектов капитального строительства на 2015 год. На их возведение власти потратят 837 миллионов рублей, – сообщает пресс-служба областной администрации. Как конкретно распределятся средства – не сообщается.

В перечень попали десятки социально значимых объектов. Часть средств будет вложено в строительство спортивного центра с ледовым залом в Коврове, спортивного комплекса с бассейном в Александрове и плавательного бассейна в селе Добрынское Суздальского района. Деньги на возведение спортсооружений поступят в рамках подпрограммы «Развитие физической культуры и массового спорта».

Финансирование по подпрограмме «Социальное жильё» предусматривает долевое участие области в возведении жилья в Александровском районе, а также приобретение жилплощадей в городах Гусь-Хрустальный, Владимир, Камешково, Кольчугино, Собинка, Радужный, Судогда и Муром. Остатки денежных средств направят на завершение строительство 36-квартирного дома в посёлке Першино Киржачского района и строительство нового дома в городе Струнино.

Ряд населённых пунктов Гусь-Хрустального, Меленковского и Муромского районов может уже в 2015 году обзавестись новыми наружными водопроводами.

Кроме того, в итоговый перечень попал хирургический корпус областного онкодиспансера, а также дом-интернат для престарелых в посёлке Садовый Суздальского района. 

Смотрите также
Тихий юбилей партии власти
О 15-летии партии «Единая Россия» во Владимирской области узнали пассажиры двух автобусных маршрутов во Владимире - проезд в честь юбилея партии власти был бесплатным