Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 08:51

Киселев провел в Крыму рабочий уикенд

Председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев поучаствовал в торжествах по случаю Дня Нижнегорского района Республики Крым. Для Владимирской области данный район является подшефным
9 Сентября 2014, 15:29 11 2866

В минувшие выходные — 6 сентября 2014 года — в Нижнегорском районе Крыма состоялись празднования по случаю 216-годовщины поселка Нижнегорский и Дня района. В торжествах участвовал председатель Заксобрания Владимирской области Владимир Киселев.

Спикер от лица всей Владимирской области преподнес нижнегорцам подарок - новую детскую площадку и трактор для коммунальных нужд.

4666.jpg 4667.jpg

Владимир Киселев не только принял участие в официальных праздничных мероприятиях, но и провел ряд рабочих встреч, в том числе - с депутатом Госсовета Республики Крым от Нижнегорского района Игорем Лукашевым. Об этом сообщает пресс-служба областного Заксобрания. Киселёв и Лукашев, в частности, обсудили ряд моментов, связанных с развитием совместных сельскохозяйственных программ, культурного обмена и так далее.

4669.jpg 4670.jpg

Лукашев отметил, что в настоящее время руководство Республики Крым планирует активно заниматься привлечением инвестиций со стороны владимирских предпринимателей. Киселев выразил уверенность, что «в целом в Крым, поедет большое количество инвесторов, потому что очень хорошая природа, очень хорошая земля, и самое главное, замечательные люди».

4671.jpg 4672.jpg

С начала текущей недели в Нижнегорском районе Крыма приступили к работе специалисты администрации Владимирской области, которые должны заняться воплощением в жизнь ранее намеченных планов, - говорится в сообщении пресс-службы ЗС.

Первая задача, стоящая перед группой владимирских специалистов — создание логистического центра. «Логистический центр будет предназначен для обмена различными видами продукции, которые производятся и во Владимирской области, и в Нижнегорском районе", - сказал Владимир Киселев.

Смотрите также
Сколько аэропортов нужно Владимирской области?
Александр Романенко заявил, что аэропорт в Добрынском целесообразно строить только, когда в Семязино самолеты уже будут не успевать садиться
Вейперов хотят приравнять к курильщикам
Спикер ЗакСобрания Владимирской области Киселев выступил за пропаганду отрицания вейпинга среди молодежи. Заявление было сделано в Москве на обсуждении ограничений, которые хотят применить к продаже и употреблению вейпов