Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:09

Китайцев угостили пряниками и медовухой

Владимирская область принимает участие в  Международной туристской выставке в Шанхае - на стенде, традиционно, девушки в кокошниках и местные гастрономические «фишки»
11 Ноября 2016, 17:37 10 2127
фото пресс-службы администрации Владимирской области

Международная туристская выставка и очередной этап презентационного тура VisitRussia, которая в эти дни проходит в Шанхае, включает в себя презентацию для представителей туриндустрии Китая различные варианты туров и новых маршрутов путешествий по России. В продвижении российского турпродукта участвуют представители комитета по туризму администрации Владимирской области, сообщает пресс-служба Белого дома.

Председатель комитета по туризму Наталья Май:

«Презентационный тур VisitRussia – эффективный инструмент для продвижения туристического потенциала региона. Мы ежегодно участвуем в таких мероприятиях. И результат этой работы налицо. Во Владимирской области стало больше китайских туристов. В 2015 году поток только организованных туристов вырос более чем в три раза. На позитивную динамику мы надеемся и в 2016 году».

Сообщается, что в этом году профильное подразделение Белого дома повезло из Владимирской области в Шанхай новые проекты, в том числе агромаршруты и «Гастрономическую карту Владимирской области». Гостям и участникам мероприятия в Шанхае предложили продегустировать известные гастрономические бренды 33-го региона - Суздальскую медовуху и Покровский пряник.

Про деловую часть поездки: в ходе презентационного тура представители Владимирской области провели переговоры по вопросам дальнейшего взаимодействия и развития сотрудничества с руководством Министерства по туризму провинции Синьцзянь, с представителями деловых кругов Китая, занятых в сфере туризма и гостеприимства, а также с потенциальными партнерами.

Международная туристская выставка в Шанхае ежегодно проводится с 2001 года. На ней представлено более 2,5 тысяч организаций туристской индустрии. В прошлом году выставку посетило более 20 тысяч профессионалов в сфере туризма и более 100 тысяч посетителей.

К крупнейшей в Азии выставке, на которой Россия представлена объединенным стендом, приурочена торжественная церемония открытия второго дополнительного Национального офиса по туризму VisitRussia в Китае.

Смотрите также
Владимирский туризм: не стагнация, а развитие
В профильном подразделении Белого дома оценивают 19 место Владимирской области в Национальном туристическом рейтинге как «хороший результат» и «стабильное развитие»
«Умеренно-рискованные инвестиции» во Владимирскую область
В рейтинге инвестиционной привлекательности регионов Владимирская область на шесть позиций увеличила показатель инвестрисков, отображающих масштабы проблем, с которыми могут столкнуться потенциальные инвесторы