Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 07:07

Кого губернатор поддержит на праймериз «ЕР»?

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова не подтвердила информацию, что будет участвовать в праймериз «Единой России», но от участия во внутрипартийных дебатах не отказалась
8 Апреля 2016, 12:27 7 2426

7 апреля в рамках пресс-конференции, посвященной проведению форума «50 плюс. Все плюсы зрелого возраста», Светлана Орлова ответила на вопрос Зебра ТВ, будет ли она подавать документы для участия праймериз «Единой России».

До окончания регистрации участников внутрипартийного голосовании правящей партии по отбору кандидатов в депутаты на выборах в Госдуму осталось всего три дня - документы можно подать до воскресенья, 10 апреля.

Ранее, Светлана Орлова заявляла, что будет участвовать во внутрипартийных дебатах. Но, по утвержденным правилам «Единой России», дебатировать с оппонентами могут исключительно зарегистрированные кандидаты.

Официальное СМИ областной администрации «Губерния 33» однозначно заявляло о том, что губернатор Владимирской области идет на праймериз. Но Светлана Орлова эту информацию не подтвердила.

Загрузка плеера

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

  • А от кого была такая информация?

Вопрос:

  • В СМИ писали…

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

  • Да у нас в СМИ пишут такое, что мама не горюй!

  • Хоть сегодня ложись в гроб, могут написать СМИ

  • Была информация, что я буду участвовать в дебатах — вот такая информация была

  • А такой информации у меня не было, я не знаю такую информацию

Как пояснил Зебра ТВ пресс-секретарь регионального отделения политической партии «Единая Россия» Юрий Борисов, в дебатах «ЕдРа» можно участвовать не только в качестве кандидата на внутрипартийном голосовании, но и в качестве участника группы поддержки одного из оппонентов. По словам Борисова, участники группы поддержки могут задавать вопросы и обмениваться репликами.

Вопрос, кого из кандидатов будет поддерживать на дебатах губернатор Владимирской области?

Смотрите также
Агитационная активность губернатора Орловой
Эксперты Фонда «Петербургская политика» отметили высокую предвыборную активность и личную вовлеченность губернатора Владимирской области Светланы Орловой в продвижении «Единой России» на выборах в Госдуму
Предвыборная «накачка» владимирского актива
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова встретилась с активом города Владимира, а точнее, партии «Единая Россия»