Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 19:08

Комиссаров ушёл по состоянию здоровья

Заместитель главы администрации города Владимира Виктор Комиссаров, курировавший ЖКХ, 5 июня написал заявление на увольнение по собственному желанию. В виду того, что это связано с резко ухудшившимся состоянием здоровья, сити-менеджер Андрей Шохин подписал заявление этим же днём
5 Июня 2015, 15:42 26 8801

5 июня стало последним рабочим днём Виктора Комиссарова в должности заместителя главы администрации города Владимира, курирующего жилищно-коммунальный комплекс и транспорт.

Сити-менеджер Андрей Шохин (он возглавляет горадминистрацию) сообщил Зебра ТВ, что Комиссаров сегодня написал заявление по собственному желанию в связи с настолько резко ухудшившимся состоянием здоровья, что это не позволит ему в дальнейшем должным образом исполнять служебные обязанности. Шохин сегодня же удовлетворил просьбу подчинённого.

На этом посту Виктор Александрович Комиссаров отработал чуть меньше двух лет — информация о его назначении появилась в СМИ в конце июня 2013 года. Он приехал во Владимир из Липецка, где отработал в сфере ЖКХ и строительства более 20 лет.

За время его работы в городе Владимире в курируемых им сферах произошло несколько знаковых событий. Например, была создана муниципальная городская управляющая компания, а рынки обслуживания многоквартирных домов и пассажирских перевозок подверглись, скажем так, некоторому переформатированию.

Андрей Шохин еще не решил, кто займёт вакансию куратора ЖКХ и транспорта в администрации города. Пока глава администрации города Владимира не определится, все должностные обязанности Комиссарова, согласно распоряжению сити-менеджера о перераспределении функций между заместителями главы администрации города в случае отсутствия одного из них, автоматически перешли к первому заму Владимиру Гарёву.

Смотрите также
Губернатор узнала об аресте своего зама одновременно со СМИ
Руководство СледКома сообщило некоторые подробности уголовного дела в отношении бывшего заместителя губернатора Владимирской области по строительству Дмитрия Хвостова