Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 16:30

Крым - Крымом, а Первомай - врозь

Во Владимире на Первомай-2014 различные политические партии в очередной раз пойдут отдельными колоннами. Для коммунистов, несмотря на поддержку Путина по Крымским решениям, идти в одних рядах с единороссами невозможно
17 Апреля 2014, 10:47 2 2216

В этом году во Владимире на Первомай ожидаются сразу несколько шествий (раньше бы их назвали демонстрациями). Первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Бобров сообщил, что, по его сведениям, «Единая Россия» пойдет на праздник отдельной колонной. ЛДПР также будет отмечать день весны и труда обособленно.

По словам Боброва к КПРФ обещали примкнуть «Справедливая Россия», «Яблоко», Союз Советских офицеров, Дети войны и «Справедливость и народовластие» во главе с экс-губернатором Николаем Виноградовым.

02.jpg

Первое мая 2013 года

С кем пойдёт нынешний губернатор Светлана Орлова, Бобров пока не в курсе. Он вспомнил, что в прошлом году она была удивлена тем, что в «красных» рядах было много людей.

06.jpg

Первое мая 2013 года

Персек обкома КПРФ Анатолий Бобров заявил, что идти в одной колонне с единороссами для коммунистов невозможно. Он подчеркнул, что компартия полностью поддерживает внешнюю политику Владимира Путина, особенно по Крыму. Однако во внутренней политике — швах:

  • крайне низкие темпы роста ВВП и стремительный рост инфляции;
  • народ нищает, капитал бежит из страны;
  • из 83-х регионов 73 - должны «Газпрому».

22 апреля (в день рождения Владимира Ульянова (Ленина) в Государственной Думе будет заслушан отчёт правительства. Бобров сообщил, что фракция КПРФ намерена поставить «двойку».

Загрузка плеера

Смотрите также
Бобров: «Совершенно нет бюджета развития»
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании воздержалась при голосовании за принятие бюджета Владимирской области в первом чтении. На заявление лидера владимирских коммунистов Анатолия Боброва об отсутствии «бюджета развития» ответили сразу семь единороссов
«Наша цель - отставка обанкротившегося правительства»
В 99-ю годовщину Октябрьской революции на митинге в центре Владимира коммунисты сказали «нет» «золотым ершикам» в администрации Владимирской области и заявили о необходимости смены политического курса России