Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 04:41

Крым - наш. И беженцы в нем - тоже наши

Крым просит Владимирскую область материально помочь украинским беженцам, оказавшимся на территории полуострова
14 Июля 2014, 14:21 14 3892

Законодательное Собрание Владимирской области сообщает, что в адрес владимирских парламентариев поступило письмо от председателя Государственного Совета Республики Крым. Высший законодательный орган новой российской территории просит оказать владимирцев благотворительную денежную помощь вынужденным переселенцам из Юго-Восточной Украины.

В письме подчеркивается, что поток украинских мигрантов на территорию России, в том числе в Крым, увеличивается с каждым днем и финансовых средств у молодой российской республики на бывших соотечественников уже не хватает. Не хватает денег у Крыма на самое основное - на прием, обустройство и питание убегающих от войны граждан Украины.

Поэтому присоединенная республика просит помощи у «гавани, в которую они вернулись». В начале июля многие регионы получили письмо от исполняющего обязанности главы Крыма Сергея Аксенова с просьбой финансово помочь более чем 11 тысячам беженцев. Финансовую помощь Государственный Совет Крыма просит оказать и Владимирскую область.

Законодательное Собрание Владимирской области в свою очередь обратилось во владимирские СМИ с просьбой разместить реквизиты специально созданного Фонда поддержки беженцев в Крыму.

Банковские реквизиты Фонда:

Наименование поля расчетного документа Реквизиты
«Банк получателя» Крымский филиал РНКБ (ОАО)
«БИК» Банка получателя

044525585

«Счет» Банка получателя 30101810700000000585
Смотрите также
«Умеренно-рискованные инвестиции» во Владимирскую область
В рейтинге инвестиционной привлекательности регионов Владимирская область на шесть позиций увеличила показатель инвестрисков, отображающих масштабы проблем, с которыми могут столкнуться потенциальные инвесторы
Городской бюджет расписали по статьям
Администрация города Владимира презентует депутатам горсовета планы по расходованию муниципального бюджета в следующем году. Некоторые расходы, в частности финансирование муниципальных программ, образования, культуры и социалки, будут урезаны