Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:53

Крым - наш. И беженцы в нем - тоже наши

Крым просит Владимирскую область материально помочь украинским беженцам, оказавшимся на территории полуострова
14 Июля 2014, 14:21 14 3853

Законодательное Собрание Владимирской области сообщает, что в адрес владимирских парламентариев поступило письмо от председателя Государственного Совета Республики Крым. Высший законодательный орган новой российской территории просит оказать владимирцев благотворительную денежную помощь вынужденным переселенцам из Юго-Восточной Украины.

В письме подчеркивается, что поток украинских мигрантов на территорию России, в том числе в Крым, увеличивается с каждым днем и финансовых средств у молодой российской республики на бывших соотечественников уже не хватает. Не хватает денег у Крыма на самое основное - на прием, обустройство и питание убегающих от войны граждан Украины.

Поэтому присоединенная республика просит помощи у «гавани, в которую они вернулись». В начале июля многие регионы получили письмо от исполняющего обязанности главы Крыма Сергея Аксенова с просьбой финансово помочь более чем 11 тысячам беженцев. Финансовую помощь Государственный Совет Крыма просит оказать и Владимирскую область.

Законодательное Собрание Владимирской области в свою очередь обратилось во владимирские СМИ с просьбой разместить реквизиты специально созданного Фонда поддержки беженцев в Крыму.

Банковские реквизиты Фонда:

Наименование поля расчетного документа Реквизиты
«Банк получателя» Крымский филиал РНКБ (ОАО)
«БИК» Банка получателя

044525585

«Счет» Банка получателя 30101810700000000585
Смотрите также
Городской бюджет расписали по статьям
Администрация города Владимира презентует депутатам горсовета планы по расходованию муниципального бюджета в следующем году. Некоторые расходы, в частности финансирование муниципальных программ, образования, культуры и социалки, будут урезаны
До ТОП-20 рукой подать
Светлана Орлова в рейтинге влияния губернаторов в одном шаге от двадцатки самых влиятельных руководителей субъектов РФ, даже негативная «событийка» - в частности, скандал в Боголюбово - не повлияли на оценки экспертов