Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 06:47

Крымские намерения

Делегация Владимирской области в рамках визита в Республику Крым провела встречу с местными чиновниками и договорилась о сотрудничестве с полуостровом
28 Июля 2015, 15:24 24 3152

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл встречу с делегацией Владимирской области, которая находится на полуострове с двухдневным рабочим визитом. Итогом стали договоры о товарообмене и товарообороте между двумя регионами, а также определения некоторых других направлений сотрудничества, таких как ЖКХ, сельское хозяйство и другие, говорится на официальном сайте главы Республики Крым.

SMRK3149.jpg

SMRK3172.jpg  SMRK3154.jpg

Конкретики, как обычно бывает в таких случаях, нет, однако на сайте Сергея Аксёнова отмечается, что «в ходе мероприятия стороны обсудили возможность развития региональной авиации». Вероятно, речь идёт о прямых рейсах из Владимира в Симферополь, ради которых руководство Владимирской области обещало создать межрегиональную авиакомпанию.

SMRK3183.jpg

Все участники отметили важность прошедших 27 июля переговоров. А глава Республики Крым даже описал свои впечатления от встречи с владимирской делегацией на своей странице в Facebook.

«Обсудили планы по координации между промышленными предприятиями наших субъектов и оценку потенциала Республики Крым и Владимирской области. Все профильные министры республики готовы показать крымские добывающие предприятия, а также продемонстрировать их производственные мощности.

Готовы сотрудничать по ряду направлений. Уверен, совместный потенциал у наших субъектов колоссальный. В рамках нынешнего визита Владимирской делегации, бизнесмены получат возможность посетить предприятия Крыма и обсудить направления дальнейшей работы.

Считаю, что подобные контакты, образующиеся между представителями исполнительной и законодательной власти субъектов нашей страны, способствуют развитию экономических процессов», – написал Аксёнов.

SMRK3209.jpg

Судя по фотографиям, размещенным на официальном сайтей главы Республики Крым, вице-губернатор Алексей Марченко, возглавляющий делегацию Владимирской области, подарил Сергею Аксёнову деревянную коробку. Что находилось внутри коробки — неизвестно.

DSCN1404.jpg  DSCN1422.jpg

В ходе визита участники владимирской делегации посетили подшефный Нижнегорский район, где отведали местной сельхозпродукции и получили подарки от местных жителей.

zot28070000.jpg

О готовящемся визите владимирской делегации в Крым было объявлено еще на прошлой неделе. Согласно сообщению пресс-службы администрации Владимирской области, региональные чиновники собирались посетить Севастополь, чтобы возложить цветы к Мемориалу героически погибших защитников города, заглянуть на палубу морского минного тральщика «Ковровец» и принять участие в мероприятиях, посвящённых 1000-летию преставления равноапостольного князя Владимира Красное Солнышко.

DSCN1450.jpg  DSCN1479.jpg

DSCN1501.jpg

Смотрите также
Экс-вице-губернатор всплыл на Неве
Бывший вице-губернатор Владимирской области по экономике Алексей Марченко, одним из первых покинувший команду Светланы Орловой, назначен представителем губернатора Ленобласти при правительстве РФ
Сколько аэропортов нужно Владимирской области?
Александр Романенко заявил, что аэропорт в Добрынском целесообразно строить только, когда в Семязино самолеты уже будут не успевать садиться