Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:44

Крымский визит

Вице-губернатор Алексей Марченко возглавил делегацию 33 региона, направляющуюся в Крым
23 Июля 2015, 14:59 13 2979

26 – 27 июля делегация Владимирской области посетит Республику Крым, - сообщает пресс-служба областной администрации.

Под предводительством первого вице-губернатора Алексея Марченко на полуостров отправились руководители ряда структурных подразделений обладминистрации, Корпорации развития Владимирской области, муниципальных образований и крупных предприятий.

«В Севастополе владимирцы возложат цветы к Мемориалу героическим защитникам Севастополя 1941-1942 годов, примут участие в параде кораблей и военно-спортивном празднике, посетят подшефные корабли 68-й бригады охраны водного района Черноморского флота, а также встретятся с участниками Молодежно-патриотического лагеря-форума «Крым. Донузлав - 2015» в окрестностях Евпатории», - сообщается в официальном сообщении Белого дома.

Заедет делегация и в подшефный Нижнегорский район, где заглянет на АО «Победа», специализирующуюся на выращивании плодовых культур, зерновых и технических культур, ООО «Нижнегорский консервный завод», производящий плодовоовощные соки, фруктовые пюре, томатную пасту и повидло (которые расфасовывают в стеклянную тару гороховецкого предприятия ООО «Русджам»). Кроме того, делегация примет участие в мероприятиях, посвященных 1000-летию преставления равноапостольного князя Владимира Красное Солнышко. А также встретится с активом и руководителями сельскохозяйственных предприятий района.

В Симферополе же у делегации 33 региона запланирована встреча с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым и председателем Государственного Совета Республики Крым Владимиром Константиновым.

Смотрите также
Орлова оценила «настоящую красоту боя»
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова полюбовалась на парад ко Дню ВМФ в Севастополе, встретилась с моряками подшефных кораблей и с главой Крыма Сергеем Аксеновым
Подарили «Новый завет» и раздали грамоты
В рамках визита в Крым представители Владимирской области посетили подшефный Нижнегорский район — отношения региона-33 и небольшой сельской территории полуострова названы взаимовыгодными и перспективными